Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 15.05.2011, 10:48
ну... вы сами то хотите на эти должности на которые предпочтение майнорити отдается? *они там бумажки перекладывают, и переспектива в их карьере - вот так перекладывать бумажки в их болоте.
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #32 Старый 15.05.2011, 10:51
Кстати, помнится у нас был интересный разговор на тему дискриминации женщин на работе. Кокретно существует дискриминация по половому признаку, то есть если женщина и мужчина с одинаковым опытом и знаниями, ну или даже если женщина получше разбирается в работе, в тех же финансах предпочтут мужчину.Мир мужчин, да.
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #33 Старый 15.05.2011, 11:00
Наташа, все позиции фильтруются через майнорити - и болотные, и перспективные. В том, что финансиста предпочтут в штанах, спорить не буду. Но ведь есть и исключения. И с утверждением "Мир мужчин" невозможно согласиться на 100%, особенно в Канаде. Сейчас мужикам сильно не позавидуешь. Лет 12 назад ходил анекдот: в офисе какой-то фирмы об
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #34 Старый 15.05.2011, 11:02
объявляют о грядущем сокращении:
- меня не имеют права увольнять - я афроамериканка! - заявляет одна.
- меня не имеют права уволить, т.к. я беременна! - говорит вторая
- у меня инвалидность! - кричит третий,
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #35 Старый 15.05.2011, 11:03
А белокожий молодой специались начинает складывать вещи, бормоча под нос: а может я все-же голубой?
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #36 Старый 15.05.2011, 11:40
Кристина, на сеньерные позиции берут не по принципу сначала черных потом желтых потом белых, туда берут на основании огромного конкурса, где нужно доказать что ты не фунт изюма. В сиайбиси я черного видела только одного за 6 лет, он проработал ровно год. Могу сказать что я была удивлена очень холодному и отстраненному к нему отношению. Белых там было 90%
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #37 Старый 15.05.2011, 11:46
Я и не спорю. Врядли серьезная компания позволить себе взять на высокую должность малограмотного крестьянина из Малайзии или Конго.:-D
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #38 Старый 15.05.2011, 11:53
Так вы Наташа в банке работаете,а в наших ванкуверских банках одни китайцы работают..А 15 лет назад в ТД была одна китайка и остальные все белые..И вот она росла -росла и превратилась в менеджера банка и с тер пор она ни одного белого не приняла на работу, только китайцев...Так что опять, *рыба тухнет с головы...
Senior Member
tomcat вне форума
post #39 Старый 15.05.2011, 21:58
Не, я в банке уже давно не работаю, просто банк это самая такая консервативная среда. А с ванкувером все ясно, ванкувер это очень китайский город. Кстати, рядом вот виктория - там китайцев вроде как-то и нет (если сильно не изменилось), прекрасный маленький городок, только там наверно с работой плохо. Но все головные осфисы банков все же в торонто. Нет головного офиса ТД в ванкувере, он в торонто только. А в бранчах кто угодно может сидеть. Но опять же, вы хотите в бранче работать? пусть там китайцы и работают.Даже менеджер в бранче это мелкая сошка, перспективы у такой карьеры - только если человек очень постарается потом идти наверх, я только одного такого знаю, и он итальянец . Банки очень консервативны.
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #40 Старый 16.05.2011, 12:32
Нет Наташа я не люблю работать, а особенно *в банках, надо все время считать чужие деньги, а меня жаба душит что они у кого то ещё есть..А то говорят, что все канадцы в долгу у кредитных компаний...Ссудя по всему- это не так..
Senior Member
tomcat вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра