Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #401 Старый 26.12.2010, 02:03
У меня одна дочь. Живеё в квартире с любовником. которую я им купил - не далеко от меня. двушка с двумя туалетами, стоила она мне около 300 долларов с ремонтом. Она окончила Государственный университет управления -по специальности Национальная экономика. Устроилась работать. правда не сразу. в индийскую фармацевтическую фирму координатором менеджмента - бумажная работа и организационная. Связана с анализом платёжного баланса фирмы. дали её 30000 рублей грязными, на руки 26000 руб. Пусть учиться работать в коллективе.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #402 Старый 26.12.2010, 02:09
Вадим,Вашему отцу крепкого здоровья!Мы,питерцы,держимся до последнего!Но...настает предел всему!И кто в этом виноват,я не могу ответить!
Яна Дегтярева
Senior Member
Яна Дегтярева вне форума
post #403 Старый 26.12.2010, 02:11
Вы не ответили на вопрос . Ну да ладно , дело ваше. У меня сын . Учится в колледже . Со специализацией Communication. Это вроде ПИАРа , но думаю что он ещё передумает. По вечерам он развозит пицу на своей новенькой машине , которую купил в кредит . Из тех денег что он зарабатывает он выплачивает машину и частично учёбу. Немного остаётся на развлечения.
Senior Member
Konsta вне форума
post #404 Старый 26.12.2010, 02:12
Насчёт МВТУ. Если вы зайдёте на мою страничку - там половина друзей - выпускники МВТУ. Спросите любого - он подтвердит что я закончил заведение с отличием. мало того, сам там преподавал (семинары вел) по линейной алгебре и аналитической геометрии. претензий ко мне не было ни у кого. Всё, что я говорю. я либо читал где-нибудь, либо слышал по телевизору. Фантазий здесь нет. Про 1% я слышал из передачи. где говорилось, что если отсеить в америке собственность женщин полученной как совместно нажитый продукт с мужем *и полученное по наследству, то окажется. что женщины владею 1% акций компаний, т.е. заработанным личным трудом да таким. который позволил им инвестировать в действующие активы. было это правда давно, но передачу вёл Таратута - известный корреспондент. У него была серия перредач об америке.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #405 Старый 26.12.2010, 02:16
Насчёт гибридов. Они есть модели с розеткой и без розетки. *Если есть аккумулятор. то ночью его лучше заредить от сети. Считаю, что гибрид без разетки не правильное инженерное решение. Если уж бороться за экономию, то лучше использовать все резервы.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #406 Старый 26.12.2010, 02:18
И у вас как у человека с высшим образованием эта цифра (1%) не вызвала удивления? Рука не потянулась к гуглу? Дома компьютер есть? набираете вопрос - читаете несколько ответов, анализируете, где ложь, где правда, вас же учили думать.
Senior Member
Mihail вне форума
post #407 Старый 26.12.2010, 02:21
Если считаете, что надо использовать все резервы и с розеткой лучше, зачем говорите про лохотрон, что никакой экономии нет? Вы сами читаете, что пишите?
Senior Member
Mihail вне форума
post #408 Старый 26.12.2010, 02:22
Вы на самом деле закончили Бауманку . Группа высшей математики. Честь вам и хвала. У меня здесь знакомый есть . Тоже из Бауманки но на 10 лет вас постарше.Работал когда то с Березовским в логовазе. Когда у Березовского отобрали бизнес ,а деньги отдали жополизу Абрамовичу , все кто был более или менее в теме - уехали. Дети все давно на западе . Ассимилировались и не хотят в Россию никак.Старикам сложнее.
Senior Member
Konsta вне форума
post #409 Старый 26.12.2010, 02:25
Вы называете сына богатого американца пошедшего в армию, чтоб добиться всего самому, дураком, а у меня он вызывает уважение. Где прогнило в Америке или в России, если на словах патриоты отмазывают от армии своих отпрысков в одной стране, а в другой сыновья и дочери конгресменов служат?
Senior Member
Mihail вне форума
post #410 Старый 26.12.2010, 02:31
расскажите про Абрамовича пож.Хочется узнать другое мнение.Мы все гадаем,как прорвался?
Яна Дегтярева
Senior Member
Яна Дегтярева вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра