post #41 Старый 02.10.2011, 05:01
ответила другу владимир сулин
Токарев человек творческий, но я не *поклонник его таланта.

------------------------------------------------------------------------------------------Вы наверно хотели сказать...Токарев человек творческий ,но Вы *не поклонник *ЕГО ТВОРЧЕСТВА
ИРИНКА ДЭТО
Guest
post #42 Старый 03.10.2011, 21:18
Лидеры групп Машина времени и Чайф Андрей Макаревич и Владимир Шахрин заявили, что, в случае победы Путина на президентских выборах 2012 года, не будут играть на концерте в его честь.

Машина времени и Чайф больше не поддерживают тандем премьер-министра Владимира Путина и президента Дмитрия Медведева. В случае победы Путина на следующих выборах, музыканты пообещали не играть на Васильевском спуске, как это было в марте 2008 года, когда главой государства был избран Медведев.

"Мне не очень нравится все, что происходит сегодня. Нам уже рассказали, кто у нас будет президент. Дело не в Путине, а дело в том, что есть ощущение, что нас лишают остатков права выбора. Вот и все", - пояснил радио Свобода свою позицию Макаревич.
СЕРГЕЙ МОКК
Guest
post #43 Старый 03.10.2011, 21:40
Макар - бизнесмен.
После того, как он тут лизнул до гланд несколько раз подряд, продажи дисков на нет пошли. Диски то по старинке покупают как раз те, кто с головой дружит и позицию имеет. Молодые то пофигисты один чёрт бесплатно с иннета качают. Да и Макар им, как мне Шульженко.
Приходится восстанавливать реноме.
"Была такая игра - стоять чуть чуть вне закона..."
Михаил Окма
Guest
post #44 Старый 03.10.2011, 23:52
"Была такая игра - стоять чуть чуть вне закона..."Сьогодні 15:40
(Y) ......................................(B)
СЕРГЕЙ МОКК
Guest
post #45 Старый 13.10.2011, 12:05
К гастролям в США готовится Вадим Мулерман... Люди моего поколения должны его помнить... "Лада", "Гуцулочка", "Как хорошо быть генералом", "Трус не играет в хоккей"... Была у него ещё одна песенка, "Хромой король", в котором цензура усмотрела намёк на Брежнева и потребовала изменить название и последний куплет...Мараз тех лет, о которых многие так ностальгируют... Где-то в семидесятых Мулерман впал в немилость за то, что включил в свой репертуар несколько еврейских песен... Его лишили теле и радиоэфира... Поэтому он не так известен, как, скажем, Кобзон, который запел еврейские песни, когда это стало не опасно... *Пришлось, как это ни печально, отказаться... Он едет с большой группой - 15 человек, их поездка в Даллас просто не окупится... ЕСЛИ ОН БУДЕТ В ВАШЕМ ГОРОДЕ - НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ!
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #46 Старый 13.10.2011, 14:30
Моя жена пару раз аккомпанировала Веронике Кругловой, второй жены Мулермана. *Вот её рассказ о жизни с ним:
********eg.ru/daily/stars/4328/
Некрасивый, грязный рассказ. *Не знаю - правда или нет.
Михаил Дэми
Guest
post #47 Старый 13.10.2011, 15:43
С ума сойдти!
Когда я был маленький (:'( ), моя мама рассказывала, что когда она была молодая (:'( ), она взяла у *Мулермана автограф и у неё в тот же вечер украли кошелёк. Потом она как то сказала об этом Магомаеву, он спросил, сколько было денег и узнав, что почти 50 рублей, сказал:"Да. За Вадика раза в три переплатили!".
Ну таки мамочка моя (дай ей бог здоровья) уже не совсем молодая, а борода у меня уже совсем седая...
Ай да, Мулерман! *"не стареют душой ветераны..."
Михаил Окм
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра