Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #511 Старый 26.04.2011, 16:20
Венера Хасанова
Вадим ,а что ,ваш знакомый в машине возит нож ..ну ,чтоб на случай сбития кенгуру ,чтоб было чем хвост отрезать.... ? не легче ли пойти в ВулВорс и купить *грамм 500 расфасованное уже *,если уж так хочется попробовать..
ххх
вообще то нож и топор и пила в машине это нормальный набор а еще лопата ведро складное аптечка запаска некоторые ключи отвертка плоскогубцы пару мешков упаковка пластиковых пакетов одеяло фонарь газовая горелка холодильник насос домкрат и автономная система освещения- если перегорит надеваются на фары такие небольшие габариты светодиодные на батарейках и еще ленты противоскользяшие лебедка трос....
а как же....у меня еще сотня сл дисков в сумоске и пара *подушечек под локти длинных в виде собачек
а еще памперсы- если пробка например
Senior Member
inokentii вне форума
post #512 Старый 26.04.2011, 16:23
Хвостовой суп я Вадику сбросила ( в интернете нашла),он так молитвенно просил рецепт..(H) ..Сама никогда естессно не варила и кенгуру не ела. Крокодиловое мясо ела на крок.фермах,только в засушенном виде (как beef jerky,только crocodile jerky).. A вообще у нас в Квинсленде чем севернее тем "сумок и ремней" больше водится *водоёмах. (tr)
Senior Member
Limon вне форума
post #513 Старый 26.04.2011, 17:09
Оксана, я бы не сказал, что кенгуриное мясо готовится как говядина,
.................................................. .................................................. ...................................
Именно как говядина и готовится. Маринованное с супермаркета не пробовала готовить. Может Вам ещё разок попробовать, но предварительно запастись рецептом или на худой конец, если так хочется попробовать кенгурятины, так можно заказать в ресторане, там Вам и приготовят:-D .
Senior Member
анжелика вне форума
post #514 Старый 26.04.2011, 20:24
мне крис у которого я жил в австралии говорил что сбитая кенгурятина оч жесткая и они ее не едят только хвост иногда на суп отрезают
но так как в походных условиях готовим на газу и газ ограничен такие прелести как кенгуру готовить времени не было и газа тоже.....были барбекюшницы в кемпах но не было времени *оно ж не 5 минут жариться
Senior Member
inokentii вне форума
post #515 Старый 26.04.2011, 20:53
Ни разу не видела тушу сбитого кенгуру без хвоста(md) (dt) !! Вадим, Крис Ваш, уникальный такой себе австралиец, по своему образу жизни... Не буду утверждать, что отрезанием и поеданием хвостов никто не занимается, так как нет у меня такой информации*-) . Но *я лично никогда не слышала и не видела, чтобы это кто-то делал...
А Вы ему не предлагали кролика поймать и зажарить, если уж он такой любитель дичи? По крайней мере кролика было бы приятнее есть, чем суп из дохлого(сбитого) кенгуру.
Senior Member
анжелика вне форума
post #516 Старый 26.04.2011, 22:07
да мне вообще не понятно..как это..сбить , оставновиться ,оттащить кенгуру с обочины ..и давай её разделывать..прям садизм какойто..на дороге ..
Анестезия
Senior Member
Анестезия вне форума
post #517 Старый 26.04.2011, 22:09
а вы все сбитые туши кенгуру рассматриваете? учтите что с отрезанным хвостом-они вдалеке от дороги, их оттаскивают за уши
Senior Member
inokentii вне форума
post #518 Старый 26.04.2011, 22:09
видела я кенгуру сбитые на дороге ..но все с хвостами лежали...да ..Вадим..тут иногда и воамбат сбивают ...это как поросёнок маленький ..не пробовали ? мож из него суп то по вкуснее будет ? ..
Анестезия
Senior Member
Анестезия вне форума
post #519 Старый 26.04.2011, 22:17
вомбату пробовал сфотграфировать-получилось....я особенно не заморачивался на том чтобы непременно съесть что нибудь экзотическое из экзотики мне вполне хватило местного сыра йогурта и молока, а еще портвейн пробовал каждый день вечерком
Senior Member
inokentii вне форума
post #520 Старый 27.04.2011, 00:21
Хлеб в Беларуси в последние годы стали вкусный печь-купили технологию у чехов и поляков.Отправляют в Италию,Москву,Ереван,Баку и ещё много куда,вкусней чем в России.Молочка тоже качественней,потому что натуральная.Еда вкусная,но и людям непросто даётся.Да и люди стали худей,чем раньше.А в Австралии много полных людей,ведь питание у вас доступней?
Волна
Senior Member
Волна вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра