Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #861 Старый 28.11.2011, 20:11
Девчонки.Попробуйте сделать салат под шубой,но вместо рыбы добавить мясо.Я например брала отварную говядину.Очень сытно и вкусно.
Буду мудим
Guest
post #862 Старый 28.11.2011, 22:06
А мне в другой группе посоветовали в "шубу" вместо селедки ложить соленые грибы.Это актуально для поста...
Ольга Савэмь
Guest
post #863 Старый 29.11.2011, 00:07
Поделюсь рецептом дешёвого пирога, его моя мама пекла.
Нужно: 1 пачка маргарина, 3 стакана муки, 1 яйцо, 200 гр. молока, 1/2 ч.л. соли, столько же сахара, пакетик сухих дрожжей.
Действия:
1. Смешиваем молоко, яйцо, соль, сахар, дрожжи в стакане. Я молоко подогреваю, размешиваю дрожжи, потом добавляю всё остальное. Оставить до появления пузырей.
2. Маргарин из хол - ка натираем на тёрке, добавляем муку и перетираем в мелкую крошку.
3. Вливаем жидкость и замешиваем тесто. (муки может уйти и больше). Тесто - мягкое должно быть. Скатываем в шар и кладём в холодильник на 2 - 3 часа.
4. Дальше - формируем пирог ( в лотке или в сковородке).
Начинка - любая: *мясная, овощная и т.д., кто как любит.
Можно тесто приготовить, а выпекать на следующий день. Быстро и вкусно.
Elena Оndvys
Guest
post #864 Старый 29.11.2011, 01:29
Ну так память девичья....!!! Но все хорошее помню долго !!!! *Я в выходные уже делала такую шубку, понравилось!
Ольга Савэмь
Guest
post #865 Старый 02.12.2011, 20:55
Кекс на киселе очень вкусный,лёгкий и нежный. Спасибо большое за рецепт!(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) :-D
Виктория Папа
Guest
post #866 Старый 02.12.2011, 22:02
да, кекс на киселе получается очень вкусный, а главное недорого выходит. я на его основе шарлотку с яблоками пекла - 2-3 яблока, порезанные *мелкими кубиками, раскладываю на смазанный сливочным маслом противень, сверху тестом на киселе заливаю.
Буду дагата
Guest
post #867 Старый 02.12.2011, 23:27
Спасибо за рецепт пончиков. Бомба!!!!!! Готовятся очень быстро (правда и съедаются также мгновенно), недорого и очень вкусно! *Гостила у нас золовка, так я перед ней зарисовалась. Она уезжала *еще приготовить заставила, и рецептик с собой взяла.
Светлана Кэд
Guest
post #868 Старый 03.12.2011, 04:42
Кекс из киселя
<font class="Apple-style-span" color="#666666" face="Arial, sans-serif" size="1">

НАДО : Кисель *— 1 брикет/150-200 гр./, мука — 3ст. л., сахарная пудра — 3 ст. л., сметана — 1 ст. л., разрыхлитель теста — 0,5ч. л., соль (щепотка), яйцо — 3 шт, ваниль.ЧТО ДЕЛАТЬ: Измельчаем кисель,муку и разрыхлитель смешать, сахарную пудру иваниль, все перемешиваем с киселем.Вбиваем по одному яйца и сметану,хорошо перемешиваем.Выкладываем тесто в форму .Ставим в разогретую до 180градусов духовку на 20- 25 минут. Проверяем на готовность зубочисткой иукрашаем сахарной пудрой или глазурью. * * * * * * * * * * * * * * *
Можно добавить в тесто изюм или что вам нравится
Буду счаст
Guest
post #869 Старый 05.12.2011, 11:49
ДЕВОЧКИ ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ОЧЕНЬ ПРОСТЫМ И НЕ ДОРОГИМ РЕЦЕПТО.ОТВАРИТЬ РОЖКИ,МОЖНО И ДОМОШНЮЮ ЛАПШУ ИЛИ СПАГЕТИ,ЗАЖАРИВАЕМ ЛУК ,ДОБОВЛЯЕМ В ЛУК ОБЫЧНУЮ САЙРУ(В БАНКАХ)ЖАРИМ 1-2 МИНУТЫ И ДОБОВЛЯЕМ В ГОТОВЫЕ РОЖКИ.ЕСЛИ РОЖКИ ЗАМЕНИТЬ РИСОМ ТО ПОЛУЧИТСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ БЛИНОВ И ПЕРАШКОВ.ПРЕЯТРОГО АПЕТИТА!
Куликова
Guest
post #870 Старый 05.12.2011, 19:40
Большое спасибо Клавдии Овченковой за пирог "Мечта новосела"!!!!! Очень вкусно и быстро готовится!!! Приготовила первый пирог с "Сайрой" - ему не дали даже остыть!!! и второй умяли на "УРА"!!! Побольше бы таких КЛАССНЫХ рецептов!!!!(Y) (Y) (Y)
У меня будет всё
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра