Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Арентина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 23.06.2009, 10:32
По умолчанию Нужно -ли дать человеку то, что он хочет ?
С самого детства мы одолеваемы многими желаниями, которые с возрастом лишь увеличиваются...
Кто -то хочет денег, кто -то любви, кто -то вражды, кто-то известности , и величия, кому -то нужна тишина, кому -то шумное застолье, итак ,до бесконечности.....
Senior Member
tomcat вне форума
post #2 Старый 29.06.2009, 01:28
Натуля!!!!!! Дай мне то, что я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я так этого хочу!!! Аж плакаю, как хочется|-(
Между прочим, человек и жив тем, что ему постоянно чего-то хочется, если этого желания нет, то жизнь становится бессмысленной. Представь(хотя и трудно), что все есть, ну просто все!!!! Скукочища, да и только!!!
А я хочу!!Ой, как хочууууууу!!!!8oI|-)
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #3 Старый 30.06.2009, 02:11
Не поняла темы...
Говорят, что мужно опасаться своих даже мысленных желаний, ибо они все сбываются...
Я тоже так думаю...
Баунти
Junior Member
Баунти вне форума
post #4 Старый 30.06.2009, 02:45
" Людям не стало бы лучше,если бы исполнилось все чего они желают"
* * * * * * * * * * * * * * * * * ГЕРАКЛИТ
Senior Member
tomcat вне форума
post #5 Старый 30.06.2009, 23:33
Елена, мне кажется вы правы и неправы одновременно. Если проанализировать наши мысли за день, то это сплошные желания:захотелось покушать-готовим, едим, затем моем посуду, потому что опять же хочется порядка и так далее. Просто иногда желания возникают и навязчивые, типа хочу дом, хочу мужа(жену), хочу ребенка и т.д. Это опяь же нормально, но это все ДЛЯ СЕБЯ! И ЕСЛИ ОНИ ИСПОЛНЯТСЯ, РАЗВЕ ПЛОХО?) А вот желания навредить, отобрать, завистливое, похотливое, те имеют свойство возвращаться бумерангом. Они могут исполниться, но затем, если быть честным с собой, принесут только вред. Поэтому, я считаю, что совершенно не надо бояться желаний для себя любимой(любимого), это естественно и пусть они сбываются!!! но не во вред кому-то....
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #6 Старый 11.07.2009, 07:15
Кажется,что людей без желаний не бывает,и не желать ничего невозможно.Исполнив одно желание,человек снова чего-то захочет,поэтому получить все- просто невозможно,так как нам свойственно всегда чего то желать.
Senior Member
gainst вне форума
post #7 Старый 19.07.2009, 12:53
Привет всем! Да, вы сто раз правы! Человек, который не желает, не мечтает.... он "не живёт". Наверное Нам свойственно мечтать.. желать.. достигать.., а как по другому?!
альбина
Member
альбина вне форума
Ответ