Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 08.02.2014, 21:52
Так собираемся! Уже и пансионат посоветовали! Европа мы к вам больше не приедем! Санкции на весь ваш тур бизнес!

Guest
post #92 Старый 08.02.2014, 22:01
Сама родом из Одессы и сердце кровью обливается,но общаяясь с друзьми и знакомыми от туда понимаю что они сами допустили до этого,не захотели подниматься все!!!! Думали моя хата с краю,над нами крымчанами смеялись говорили что мы придурки ,что сезона не будет и т.д. А нам пусть будет сезон или нет но без войны!!!!!

Guest
post #93 Старый 08.02.2014, 22:07
Это не правда! Я когда эту новость услышала, все компетентные сайты просмотрела, подтверждения нет!

Guest
post #94 Старый 08.02.2014, 22:15
Референдум состоится! Просьба об переносе референдума не поддержана ЮВ! А жаль! Вот, это то, о чём я говорила! И плевать им, что Россию потом санкциями давить будут и людей своих не за хрен собачий погубят! Будет кровавое воскресенье!!! Храни их Господь!!!

Guest
post #95 Старый 08.02.2014, 22:21
Вы Крымчане умнее всех оказались! Надеюсь вам в России будет жить гораздо лучше чем в Украине! А за Одессу сердце кровью обливается, за детей и женщину ту беременную особенно! А по факту виноваты ихние мужики! Где они были? Почему их там небыло? Почему не защитили? Почему фашистов было 2000 а людей 300 человек?

Guest
post #96 Старый 08.02.2014, 22:37
Господи! Неразумные дитятки! Но их тоже можно понять, они уже столько горя хапнули что для них это спасеньем кажется! Господи хоть детей убереги! Пусть все пройдет без крови!

Guest
post #97 Старый 08.02.2014, 22:49
Таня, согласна. Если бы восток также, как Крым сразу поднялся, а не отсиживался, этого бы не было. Ждали, что за них Россия будет отдуваться. А оказалось, там неглупые люди сидят и понимают, что незачем нам это, когда сам народ не определяется с кем им пр пути.

Guest
post #98 Старый 08.02.2014, 22:56
Так там половина до сих пор сидит! Девочка мне писала что их еще и выслеживают а потом избивают! Люди боятся! Но я понимаю только тех кто за детей своих боится! А ежели ты мужик то ты обязан защищать свои семьи! В одессе беременная девченка не испугалась! Где вы мужики! Ау!

Guest
post #99 Старый 08.02.2014, 23:03
У моей подруги брат из Луганска. Так я ее послушала, у них вообще моя хата с краю.. Я, говорит, работаю и мне все равно. А когда стали стрелять каждую ночь, уже вообще испугался. У них автоматы всем раздавали под паспорт. Не пошел брать, блин. И это мы должны своих ребят подставлять под пули за здоровых мужиков, которые спрятались в квартирах ? Ничего не понимаю.

Guest
post #100 Старый 08.02.2014, 23:11
ну ващето можно и их понять... кому ж охота помитрать ,на это надо созреть...

Guest
Ответ