Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 28.06.2011, 15:29
Заявка Илдуса Газиева,
По вашей заявке поиск друзей:
Школдина и Мироманова я не нашла, похоже, что выехали,
ПавловАлександр проживает по старому адресу г. Бишкек, ул. манасчиСагынбая/бывшая ул. Калинина,
Конышев Николай, Чичилов Владимир Иванович,номера *тлф для связи в личной почте, ваш поиск закрываю, желаю удачи.
Вера Кащэ
Guest
post #92 Старый 28.06.2011, 17:59
Поиск Марины Сажневой/Головачёвой,
Я проверила в данное время люди по фамилии Шороховы в пригородах Бишкекане проживают, да и совпадения по имени и фамилии не найдено.
Вера Кащэ
Guest
post #93 Старый 15.07.2011, 17:02
Дорогие друзья!
С 25 августа по 01 сентября 2011 года, буду находиться в отпуске,поиском лиц в этот период времени *не занимаюсь, свои заявки *можетеоставлять в теме поиска. В личную почту прошу не писать, на все НОВЫЕПОИСКИ смогу ответить,
только в начале сентября. Ваша В.К.
Вера Кащэ
Guest
post #94 Старый 24.07.2011, 03:20
ищу мою подругу Богатырёву Ольгу.Она вышла замуж за Евгения Левитина.Они выехали в Израиль или Германию.Помогите найти.Она жила во Фрунзе,училась в 12 шл.,и заканчивала 61 шл. в 1979году
наталья намэ
Guest
post #95 Старый 24.07.2011, 03:32
Заявка Натальи Номеровской,
лично мне не понятно зачем размещать заявку в теме поиска по Киргизии, если ваша подруга выехала на ПМЖ в дрг страну, если вы рассчитываете получить информацию от лиц знающих что=то о ней, тогда нужно об этом и написать, а вообще заявку на поиск нужно размещать в группах поиска *по тем странам куда она могла выехать, если вы хотите найти её родственников напишите, кого конкретно нужно искать? Ну и желательно название улицы на которой она проживала последние время.
Вера Кащэ
Guest
post #96 Старый 02.08.2011, 07:04
Помогите найти сестру. Медведева(Терещенко)Лидия Александровна.Примерно до 2000-2001 года жила в Бишкеке в 5 мкр.Муж-Александр и дети-Светочка и Стасик.Сестра 1955г.Дети уже взрослые.Возможно куда-то выехали ,связь потеряли с 2000 года.Заранее благодарю.
Терещенко
Guest
post #97 Старый 02.08.2011, 12:08
ответил другу Любовь Костоусова(Терещенко)
Любовь, номер Вашей сестры у вас *сообщении.
Anatoliy Simi
Guest
post #98 Старый 03.08.2011, 00:39
Я *КОЛЕСНИКОВА *НАТАЛЬЯ *училась *в *г. Фрунзе * Гор . ПТУ-10 *( 69 - 71 г.) *--- разыскиваю *ТРОФИМОВУ *ЛЮБОВЬ , *ГАВРИЛОВУ *( ЗЫБИНУ ) ЛАРИСУ , *КОНЕЧЕНКО ОЛЬГУ , САГИТОВУ КАТЮ *и *др. * * * *Помогите . *Спасибо .
Wetstein
Guest
post #99 Старый 03.08.2011, 04:53
Огромное спасибо,Анатолий!!!Дай вам Бог здоровья и счастья!!Я счастлива,мы связались уже с сестрой!!!!
Терещенко
Guest
post #100 Старый 03.08.2011, 05:44
Разыскиваю - *ТРА(о)фимову *Л юбовь . 1953-54 г. рождения , Проживала *в *Колиненское / *КИРГИЗИЯ / *У *нее *мама *работала *в *69 -71 г. *в *Уневермаге . *Были - *старшая *сестра *Томара *и *младший *брат Александр . * Меня *знает по *фам . Колесникова - *учились *в г. Фрунзе 69 -71 г. *В *74 г. *я была *у *нее *в *Колиненском.
Wetstein
Guest
Ответ