Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 25.07.2008, 14:13
Евгений:"с единственной целью что бы меня просветили что я должен любить а то еще ошибусь и не то буду любить (например одну из бывших частех России Аляску которую велели не любить после 1867 года..."

Просвещаю, Женя:

По историческим меркам недавно - Австралия принадлежала аборигенам.Вы не абориген, нет? Тогда Австралия не ваша родная земля! Поначалу с аборигенами не церемонились...

А земли США - индейцам, многие племена переселенцы просто уничтожили.

А Аляску продали, потому что Россия в то время не могла вести войну за Аляску и тратить деньги на ее защиту. Потому Аляску продали на 99 лет.Так в документах. А Аляску мы и сегодня любим. Предки руских переселенцев там ведь остались. Старики из Русской реки, Солдатны, Никишки, Соломатова, в Кодьяке и Ситке расскажут, что историческую Родину любят и хранят к ней теплые чувства. Но вам этого тоже не понять.
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #92 Старый 25.07.2008, 14:16
A mne interesno.. dlya chego togda tsivilizovannomu gosudarstvu SU? Opriskivat himikaliyami selhoz posadki? Ili.eto..po tipu..- "mi mirnie lyudi no nash bronepoezd stoit na zapasnom puti?"

Net ...ya ne za bombezhku Kieva.. prosto hotelos ispravit etot logicheskiy kazus Bryatsanie oruzhiem- i posleduyushee ubezhdenie v svoih mirolyubivih namereniyah - eto metod starshe chem Rossiya, Ukraina i America vmeste vzyatie

P.S. Hotya mne lichno po barabanu - ya voobshe podderzhivayu printsip

"Za pravoe delo postroim raketu

I ras..uyarim na schepki planetu",hehe :-D
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #93 Старый 25.07.2008, 14:21
Насчет продажи Аляски хорошо сказано в свежей книге моего друга и товарища по командировкам Василия Пескова.В книге "Аляска, больше чем вы думаете" на 213 странице: "Из письма министру МИД А.Горчакову: "Надо продать Аляску, ибо Штаты непременно желая господствовать и округлить границы возьмут у нас эти колонии и мы будем не в состоянии их вернуть"

Тогда не было самолектов и десантных кораблей, при Александре Втором. И посылать в Аляску армию - дорогого стоило. А Вы , Евгений, тогда не жили (fr) И потому не надо голословно обвинять. Да и не ОТДАЛИ, а ПРОДАЛИ. КАк говорят в Одессе - ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ. Почитайте книгу о продаже Аляски Н.Н. Болховитина и у вас в голове прояснится сразу!
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #94 Старый 25.07.2008, 14:27
УАлександра тоже не все впорядке с логикой в вопросе о сувернитете Украины.

Причем здесь сельхозавиация. Опрыскивают поля с воздуха во всех развитых странах. И ракетами и СУ Украину присоединять к России? Ребятка, что с Вами. Украина - суверенное государство! В 1991 году народ украины на референдуме в декабре решил и определили статус страны. Москва по вашему должнав была завоевать соседнее государство? Юридически это называется государственный терроризм.

Кстати, США опрыскивали Вбетнам с воздуха "оранжем", угробляя навсегда девственные джунгли. Завоевал ли он Вьетнам? Такая мощная ядерная держава не победила махонький Вьетнам. А *ведь Украина не колония Москвы, чтобы воспользоваться указанными Евгением СУ - "даже СУ не помогли"...
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #95 Старый 25.07.2008, 14:36
На этом сайте есть немало славянсских Команд. В одной из Команд ведется дискуссия о создании союзного государства УКРОБЕЛРОССИЯ. Россия, Украина и Россия равноправные члены союзного государства.

То, что творят в Украпине два агента США - Ющенко и его американская гражданка, супруга - скоро закончится: впереди выборы нового президента и рейтинг Ющенко менее 7 процентов.

Пройдут Референдумы и все встанет на свои места. Народ Киевской Руси опять объединится, ведь у нас одна история и один древний язык - древнерусский.

И любовь к России движет большинством жителей Украины и Белоруссии. Как движет россиянами любовь к своим братьям-соседям.
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #96 Старый 25.07.2008, 17:33
Koroche vse yasno, Sanya, smotrim v knigu -vidim figu. Ti ne polenis eshe raz perechitay shto ya napisal a potom perechitaysvoy svoy otvet. Ya sebya dazhe obyasneniyami utruzhdat ne budu

Kstati naschet uspehov v Rossiyskoy medicine

Tebe Sanek nado obratitsya v hospital im eni A. Raikina- tam prishivayut chuvstvo yumora. Unikalnaya rossiyskaya tehnologiya :-D
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #97 Старый 25.07.2008, 17:46
"Koroche vse yasno, Sanya, smotrim v knigu -vidim figu."

Это вам виднее, Сашок, в какие Вы там книги смотрите, и что там , какие фиги вы видите, фигляры (fr)

А насчет госпиталя Аркадия Райкина.

Текбе, Сашок, надо в нем точно лечиться.

И там, возможно тебе сделают обрезание...

Языка ;-)

И тебе сроазу полегчает.

И твои мысли перестанут носиться по встречной. Жужжа и сталкиваясь, как пчелы во время роения....
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #98 Старый 11.08.2008, 22:53
Ya kstati kak chelovek deistvielno lyubyashiy Rossiyu, shitayu shto iz za takih "pseudopatriotov" kak Eletskih u Rossi na mezhdunarodnoy arene ne vsegda samaya horoshaya reputatsiaya. Ta zhe istoriya s amerikantsami- oni vosbhem neplohoy narod (hot i chut chut tupovatiy, osmelyus skazat), no vsgda kakie nibud "rednecki" vse zasrut.. (N)
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #99 Старый 11.08.2008, 23:25
поправочка к началу темы... по предложению итальянца де Рибасса и голландца де Волана Екатерина II возвестила о зарождении нового города порта Одессы... так что совсем не украинцы основали наш город
Senior Member
ANGEL вне форума
post #100 Старый 11.08.2008, 23:34
Да ты что Володя??? Засомневался в познаниях Александра? Ну тебе сейчас достанется!!!!!!!
Senior Member
mots вне форума
Ответ