Да на всех русских сайтах Америку хаят. А больше всего убивает, что некоторые живущие в Америке им поддакивают. Одна дэвушка сказала что не чувствует себя в безопасности после 11 Сентября в США и многие ее знакомые давно рванули от сюда...а она бедная все еще мучается во вражеской стране. Я ей предложила последовать их примеру-че так себя изводить то-обиделась, попросила советов ей не давать.
Зато в России всегда переходный период....они всегда переходят...
- когда из лагеря в лагерь
- когда из очереди в очередь
- иногда из города в Простоквашино уезжают
- а гланое - по Задорнову - не перестают гордиться своей великой страной...
Люди становятся близкими постепенно… чужими — мгновенно...
Cлава, Вы хотите сказать, что жертвам репрессий были оказаны какие то льготы или выплачены компенсации.... ? как живут и жили ваши защитники родины...? дальше продолжить список --- как жить нельзя...
по поводу коренного населения Америки... *дай Бог, чтобы ваши пенсионеры жили так, как живут американские "несчастные" индейцы....
:-)
Информация специально для Вячеслава Черченко!
Илларионов: в России сейчас три кризиса пятница, 24 октября 2008 г., 21:13 GMT 01:13 MCK BBC Russian.com
Бывший советник президента России, а ныне один из самых суровых критиков Кремля, сотрудник вашингтонского Института Катона Андрей Илларионов считает, что нынешний финансовый кризис является закономерным и ограниченным по масштабам явлением и не должен привести к глобальному экономическому кризису.
С Андреем Илларионовым беседовал вашингтонский корреспондент Русской службы Би-би-си Александр Журавлев.