Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 24.06.2011, 00:36
Слава Богу, что мы далеки от России! Именно в этом и заключался смысл иммиграции. Быть подальше. Ежов, Дзержинский, Берия, и прочая плеяда садистов тоже великие российские герои! То ли ещё будет;-) .
Senior Member
Сергей вне форума
post #72 Старый 24.06.2011, 01:00
Чтобы понять теперяшнюю Россию, нужно иметь в виду, что ее не существует, как единого целого, в том смысле, что государство одно, а живут в нем совершенно разные народы ( не по национальному принципу) а по своим заботам, интересам, взглядам на жизнь. Так и о Буданове в России существует много разных взглядов и разных мнений, поскольку народ не един
владимир цвэ
Guest
post #73 Старый 24.06.2011, 03:50
Чтобы понять теперяшнюю Россию, нужно иметь в виду, что ее не существует,
Сегодня 19:00
И тута поставте точку...................................(fr)
Кирилл Тка
Guest
post #74 Старый 30.07.2011, 13:59
Сокамерник Юрия Буданова Олег Марголин рассказал, что в тюрьме бывший полковник российской армии поведал ему, за что убил Эльзу Кунгаеву. По словам Буданова, семья Кунгаевых долгое время была в разработке. По данным информаторов, глава семьи хранил оружие, а сама Кунгаева неоднократно уходила в горы к боевикам. Во время одного из рейдов родственники девушки сбежали из дома, а сама она была задержана и отправлена на допрос.
Полковник рассказывал, что во время допроса он отложил пистолет в сторону. Кунгаева отказывалась отвечать на вопросы и произносила одну фразу: «Я вас убивала и буду убивать всех подряд. Я все знаю о тебе. Знаю, где твоя семья. Найду твою дочь и ее кишки на автомат намотаю», после чего рванулась к пистолету. В этот момент Буданов схватил ее за шею и сломал ей спину. Потом выбежал на улицу, сказал солдатам: «Забирайте снайпершу!» Ребята переглянулись: «Снайперша?» Кунгаева на тот момент еще подавала признаки жизни. Солдаты забрали ее. Позже, когда производили эксгумацию тела, обнаружили у нее следы от саперной лопатки, — рассказал Марголин.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #75 Старый 30.07.2011, 14:19
Сильно сомневаюсь в этой истории.
То, что она была изнасилована-факт.
Никаких данных за то, что она была снайпером не приводилось.
Семён Дукш
Guest
post #76 Старый 30.07.2011, 15:26
Ложь "чистейшей воды"! Столько нестыковок, что и ковыряться в этом дерьме не хочется...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
Ответ