Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 18.08.2011, 15:42
Игорь я знаю про самолёт , много чего ещё знаю про пассажирские самолёты и мы эту тему уже мусолили и не хочу её опять мусолить . Есть террористы которые специально сбивают пассажирские самолёты , например недавний друг России Каддафи , да и сама Россия в 70х сбила пасажирский самолёт Южно Корейской авиалинии , 10 лет назад мусульманские террористы уронили четыре пассажирских самолёта с людьми в Америке и никому из Американцев не пришло в голову заниматься самомудом . Есть правовые государства а есть бандитские . Весь Кавказ живёт по бандитским законам как бы они себя не называли . Да и Россия недалеко ушла . Так что не надо начинать вот эти "извинился , не извинился" . Кому то не понравится как ты на него посмотрел и будешь потом долго помнить гостеприимство и традиции почёсывая то место где у тебя росли яйца .
Senior Member
Konsta вне форума
post #92 Старый 18.08.2011, 15:44
Плиев никого не спасал и японцев никогда не побеждал. Единственные, кого он действительно храбро разгромил, - безоружные рабочие Новочеркасска. Плиев приказал давить рабочую демонстрацию танками.
Андрей Пав
Guest
post #93 Старый 18.08.2011, 16:19
И ещё Игорь . Я понимаю твоё отношение к кавказским традициям и культуре и уважаю твою точку зрения , но убийство Буданова в Москве это тоже "закон горцев" , каким бы не было отношение к этому человеку в обществе , и взрывы в Московском метро и в Домодедово когда гибли ни в чём не повинные люди . Кто то за это извинился перед их детьми ? А гибель детей в Беслане ? Это что , тоже традиции гордого народа ? Я бывал и в Осетии и в Дагестане в "лучшие "годы . Когда и в помине не было того кланового бандитизма который там процветает сейчас . И даже в те добрые времена там было спокойно отдыхать если ты кивал и улыбался как дурачёк . Иначе можно было наутро не найти свою голову на подушке .
Senior Member
Konsta вне форума
post #94 Старый 18.08.2011, 22:16
В гражданских войнах не бывает героев. В них все проигрывают. Все войны на территории бывшего союза гражданские. Нет тут правых и виноватых, все виноватые. Все остальное геополитика.
Меня шокируют выверты морали. Можно понять состояние Калоева, можно и нужно учитывать это на суде, но делать из убийцы героя? Продолжателя традиций народа?
Из интереса к истории - Каким, конкретно, образом генерал Плиев спас страну от ядерной войны? Если именно генерал заставил японцев капитулировать, то какова роль маршала Малиновского в разгроме Квантунской армии?
Senior Member
Mihail вне форума
post #95 Старый 18.08.2011, 23:08
дитские . Весь Кавказ живёт по бандитским законам как бы они себя не называли . ДРУГ Я Б НА ТВОЕМ МЕСТЕ ПО ОСТОРОЖНЕЕ БЫЛ В ВЫРАЖЕНИЯХ ПРО КАВКАЗЦЕВ ЗАЧЕМ ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГИЕ НАРОДЫ СИЦИЛИЙЦЫ ОТДЫХАЮТ ПЕРЕД КАВКАЗОМ ...........НЕ БУДТЕ РАССИСТАМИ ЭТО ПЛОХО
ALAN ОdО
Guest
post #96 Старый 18.08.2011, 23:12
ВКЛЮЧИ ТЕЛЕВИЗОР УВАЖАЕМЫЙ СОБЕСЕДНИК ИЛИ ПОЧИТАЙ ИСТОРИЮ *ФИДЕЛЬ КАСТРО ВЕНЕСУЭЛА ЧИЛИ КУБА ПЛИЕВ ВСЕ ГРАММОТНО ДОГОВОРИЛСЯ ВСПЫЛИЛ БЫ ИЛИ ОШИБСЯ НЕ ЛЕВОЕ ДВИЖЕНИЕ И ХЭЛЛОУ АМЕРИКА .........У НАШИХ ЯДЕРНОГО НЕ БЫЛО
ALAN ОdОy
Guest
post #97 Старый 18.08.2011, 23:13
БИМБОЛАТ ТЕБИЛОВ -ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ ДИКОЙ ДИВИЗИИ В ВОЙНЕ С АВСТРИЕЙ И ГЕРМАНИЕЙ ОСЕТИН...............Я ЭТО К ТОМУ ЧТО ОСЕТИНЫ НИКОГДА РУССКИХ НЕ ПРОДАВАЛИ А ВЫ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ пОЧЕМУ ТО НЕ ПОНИМАЯ КАВКАЗЦЫ ВСЕ РАЗНЫЕ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ И МОРАЛЬНО
ALAN ОdОy
Guest
post #98 Старый 19.08.2011, 01:16
ОСЕТИНЫ НИКОГДА РУССКИХ НЕ ПРОДАВАЛИ Сегодня 17:13
А кто продавал? И почем?
И не понятно, в чем предмет гордости?...
В статусе самой преданной *колонии???(md)
Кирилл Ткаш
Guest
post #99 Старый 19.08.2011, 02:31
да не надо кричать......но чтоб не злить других не надо оскорблять другие конфессии взгляды народы в АМЕРИКЕ СКОЛЬКО НАРОДОВ А В РОССИИ ВСЕ ГУБИТ РАССИЗМ
ALAN ОdО
Guest
post #100 Старый 19.08.2011, 02:32
В статусе самой преданной *колонии???(md)ВОТ ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ МОЕЙ НАЦИИ ТАКОЕ С ИХИДЦЕЙ ..........(sc)
ALAN ОdО
Guest
Ответ