Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 09.09.2011, 01:08
БЕЗУСЛОВНО ЯДЕРНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ РОССИИ УДЕРЖИВАЕТ ЗАПАД ОТ ТОГО, ЧТОБЫ РЕАЛИЗОВАТЬ НАМЕРЕНИЯ ОЛБРАЙТ И БЖЕЗИНСКОГО ПРИХВАТИТЬ СЕБЕ СИБИРЬ! ТОЧНО ТАК ЖЕ НАЛИЧИЕ АТОМНОЙ БОМБЫ В СЕВЕРНОЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ КОРЕЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАПАД СЧИТАТЬСЯ С ЭТОЙ СТРАНОЙ-ИЗГОЕМ
владимир цвэт
Guest
post #92 Старый 09.09.2011, 01:39
В моей киевской школе дети из непродвинутых семей прокомментировали бы данный пост так: " - раздался голос с унитаза и показалась голова".
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #93 Старый 09.09.2011, 03:01
Олег, ну прямо как то... Не знаю. *Ну как это сказать... *Ну скажем так - прямо в точку!!! :-D (Y)
Михаил Дэм
Guest
post #94 Старый 12.09.2011, 12:17
Интересно что те кто в Сибири не живет-так за Сибирь переживают-вы приедьте и попоробуйте тут пожить-а потом в диспуты о геополитике кидайтесь.
Юрий Сухи
Guest
post #95 Старый 12.09.2011, 22:47
В сотый раз: то заявление о Сибири, что российская пропаганда с таким энтузиазмом присваивает бывшему гос-секретарю Олбрайт (а также бывшему секретарю Райс), ни та, ни другая не делали.
Я предлагаю ЛЮБОМУ участнику предоставить ссылку на англоязычный текст такого заявления. Только не надо говорить, что ФАКТ ОТСУТСТВИЯ такого текста подтверждает заговор ЦРУ против России. Нечто подобный бред я уже слышал.
Senior Member
Натан Мэвэ вне форума
post #96 Старый 13.09.2011, 05:19
Я только что заметил появление в России новой фальшивки. Там утверждают, что McCain якобы сказал, что после Сирии мы примемся за Россию и Китай. На самом деле он и в Сирии-то вмешиваться не хочет.
Андрей Павэ
Guest
post #97 Старый 13.09.2011, 05:26
Хочет - не хочет...
Кому это интересно? Есть люди, которые зарабатывают деньги сравнимые с деньгами Государства. Они и договорятся, чтобы США вмешались. Или - не вмешались.
На Их выбор.

Георгий Шишк
Guest
post #98 Старый 13.09.2011, 16:15
На английском ссылку не дам, да и не считаю нужным, так как, на сколько помню, обсасываемые тут высказывания звучали так:
Олбрайт (пролетая с Лавровым ночью в самолёте из Москвы то ли в Екатеринбург, то ли во Владивосток): "Боже, как много у Вас земли, которая не освоена и ни кто не живёт!"
МакКейн: "События в Ливии прямой урок для Сирии и повод задуматься всем странам с ограничениями демократии, такими как Россия и Китай".
Кто-то может оспорить данные сентенции?
А трактовать их в поисках *"третьих смыслов" можно хоть до посинения. Тору с кораном вона сколько народу трактует и на хлеб этим зарабатывает. ;-)
Михаил Окма
Guest
post #99 Старый 13.09.2011, 21:33
"На английском ссылку не дам, да и не считаю нужным, так как, на сколько помню, обсасываемые тут высказывания звучали так:"
Не имея доказательств или по крайней мере ссылки на ответственные СМИ любую фразу можно приписать любому политическому деятелю. Значит Олбрайт именно так и сказала, и мало того, сделала это заявление на русском языке?
Начнём с того, что такое заявление, если было сделано секретарём, просто констатирует объективный факт: в России действительно очень много территории на которой НИКТО не живёт. Следующее предложение, которое вероянто не было произнесено Олбрайт, но тем не менее бродит в воспалённых умах уря-патриотов вероятно звучало так: "...И эту территорию мы у вас отберём", или что-то подобное.
Кроме того, утверждать, что Олбрайт сделала такое заявление можно только в двух случаях:
1. Либо вы присутствовали во время этого заявления на борту самолёта.
2. Либо вы ЦИТИРУЕТЕ господина Лаврова, который в свою очередь цитирует Олбрайт в переводе.
Предоставить доказательства того или другого вы ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ, что делает из вас дешёвого демагога.
Про МакКейна даже спорить не буду - такую глупость он действительно ляпнул и делает он это периодически, не первый раз. Но он лишь ОДИН из 535 членов Конгресса и не формирует или контролирует внешнюю политику США.
P.S. Я совершенно уверен, что оба Путин и Медведев сказали об Америке следующее, и на английском: "Russia will continue to demand that the United States returned Alaska to its rightful owner and we will not rest until this is so".
У меня на это конечно нет никаких доказательств или подтверждений, но это не беда. Предлагаю вам ДОКАЗАТЬ обратное.
Senior Member
Натан Мэвэ вне форума
post #100 Старый 13.09.2011, 23:21
Натан абсолютно прав - он исследует ФАКТЫ, а не комментария к ним. И с этой же точки зрения мой вопрос таков - когда именно (день, год) Олбрайт пролетала с Лавровым в самолете? *Они оба тогда были министрами иностранных дел?
Михаил Дэми
Guest
Ответ