Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 18.05.2009, 06:34
Свят, так бОльшую половину перлов уже удалили хозяева, чтоб глазкам нашим не было так больно. Но у тебя воображение хорошее. Ты знаешь, на что Сонька способна, когда её зацепили. Она ж возбудит кого угодно :-D
Светлана Шэмк
Senior Member
Светлана Шэмк вне форума
post #92 Старый 18.05.2009, 12:18
Спят усталые соседи,
Мирно спят...
И Смоленочка и Боря
в нос сопят,
Даже Сонька спать ложится,
Супермэн ей пусть приснится,
Глазки закрывай,
Баю - бай...
---
В коммуналке можно жить нам
Без озлоб,
Даже если не терпИтся
Матом в лоб,
Рому мы ругать не будем,
Если спьяну всех разбудит,
Скажем "Ай-ай-ай"
И "Баю-бай"
---
Баю - бай, должны соседи
Отдыхать,
И Мариночке и Лене
надо спать,
Завтра все проснемся бодро,
И поймём, что утро мудро,
Глазки закрывай,
Баю - бай.

(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)
Светлана Шэмк
Senior Member
Светлана Шэмк вне форума
post #93 Старый 18.05.2009, 13:08
Не могу не выразить благодарность тёте Соне.Отличная работа над Б. Истинное удовлетворение вызывает.
Глеб Свэк
Member
Глеб Свэк вне форума
post #94 Старый 18.05.2009, 15:12
Ба что тут у вас пока меня не было. Кухня грязная, посуда не мытая. Блин пойду всех разбужу давайте тряпки в руки девчата а вы мужики хватит вам валяться перед теликом все на субботник. Плов то доели Сонечка я тебе тоже дорогая оставила там в холодильнике поешь . Рома компот вишневый допей и давай собрание организуй в коммуналке. Чистота залог здорвья вы мои дорогие, ко мне завтра многооооо гостей приедут со Средней Азии, я должна их встретить угостить, у кого матрасы нйдутся раскладушки. Приедут с узлами гостинцами .... фруктами дыни арбузы навезут... :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #95 Старый 18.05.2009, 16:28
Был месяц май. Девушки собрались на кухне гладить. Девушкам хотелось любви: Соньке -- подарков, Марише -- силы и ловкости, Ленусику -- ласки. На феромоны двигался Боря. По-привычке, вальяжно он вошёл в кухню и опрометчиво приблизился на длину вытянутого шнура...
В общем, взаимности от Бори добились, любви Боря выдал значительно больше, чем мог, но много меньше, чем хотели девушки.
Senior Member
Роман Тапа вне форума
post #96 Старый 18.05.2009, 16:47
Светлана Шелкова мечтательно прислушивалась к весёлой возне на красном диванчике. (Спасибо, Светлана, я тоже люблю на нём помечтать, когда он расшарен в коридоре.) Маргарита зашла с какой-то финотчётностью, да так и осталась стоять посреди кухни. Зашла Света Ларсен погладить гюйсы своих приятелей, но утюга не дождалась.
Senior Member
Роман Тапа вне форума
post #97 Старый 18.05.2009, 17:06
Михаил, который приехал в командировку и остановился у Марины Лавко, принёс бутылку с заседания, но досталась она участковому, который придирчиво проверил Мишины документы. (Смущала редкая для наших мест фамилия.) Поэтому пили Гулечкин компот, он всегда выручает, во всех случаях жизни.
Senior Member
Роман Тапа вне форума
post #98 Старый 18.05.2009, 22:06
а кто участкового вызвал??? кто? --- я спрашиваю!
или, когда утюг залетел в Борюсика, ор раздался на всю округу?! *-)
хм... не получим мы звание "образцовой жилплощади".... электричество, сволочи, отключили... :-|
это всё провокация Мишкиных гномиков...
Лена Смам
Senior Member
Лена Смам вне форума
post #99 Старый 19.05.2009, 02:18
А Лена Гольдвехт прибежала не на шум, и не на компот, и не за утюгом. Когда из кухни повалил густой дым, она решила проверить сохранность отрывного календаря. Календарь вела Светлана Хавуля, каждое утро зачитывала памятные даты мировой истории, за это педантичный Славик ставил птичку в разделе "Политинформации", что должно было как-то сказаться в борьбе за "Образцовое содержание". Лена вписывала в календарь дни рождения жильцов и ни один не ускользнул неотмеченным.
Senior Member
Роман Тапа вне форума
post #100 Старый 19.05.2009, 02:19
Кстати, Светлана Хавуля любила задавать каверзные вопросы, один на один встретив кого-то из соседей, типа: "Где, когда, в каких количествах, с какими преступными намерениями, нарушая какие статьи УК и лицензионные соглашения, в составе какой криминальной группы или по предварительному сговору, с использованием каких технических средств Вы скачивали софт, фильмы и музыку при каких отягчающих вину обстоятельствах?" Свойства волшебных окуляров Светланы таковы, что жильцы отвечали на эти вопросы искренне, вдохновенно и без всякого Гуантанамо.
Senior Member
Роман Тапа вне форума
Ответ