Idealnix system pravosudiya net. collateral Damage. Plus u nas na stolko silno postavleni pravila vedeniya criminalnix sudov e apelyatsionix protsessov, shto shansi koneshno est, no malenkie.
hat would they do without the job? And who would do the dirty work?
What would they do ? GO TO SCHOOL. A vot interesno, o kakoy dirty work mi seychas govorim ? Contruction ? $35.00 v chas kamenshik ? Ne ploxaya dirty work. Shaxteri ? $65,000 v god ?
Вова, если твои каменты на этом и других форумах, является твоей идеей для создания друзей в наших кругах, то я тебе советую переоценить массу вещей. Таким способом, можно завести только две вещи - врагов и pain in your ass.
Хочу лето (или нормальную зиму)
You got better ideas ? That's life, shit happens. Just do not give me the speech about, what if its someone in your family. This is life, sad, fucked up, wrong and unfair, but it's what we got.
What if the person is over 60? GO back to school? And dirty job, is not an office job: fast foods, genetors, and different labor jobs with out ac, and outside.
с чего начать? уважать другие народы, даже если они не такие многочисленные, как русские... эстонцев, латышей, литовцев, украинцев, грузинов...не поощрять агрессию против суверенного государства, а осудить её... чтобы Путин не чувствовал 100% поддержки своих действий со стороны населения...
Вадим, может быть мы начнем сближение не совсем с таких далеких позиций? Ну начать хотя бы с того что договориться о том чтобы уважать мнение других. Приводить аргументы и базу под свое мнение. Отказаться от аргумента "сам дурак".
Выпускаем пар, формируем позиции и аргументы, а затем спокойно обсуждаем. Не ставим целью перетянуть контрагента на свою сторону, а ставим целью поиск истины. Готовы?