Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 10.05.2011, 05:52
При чём тут нация, если мы говорим о нелюдях?;-)
__________Ну так это ваша субъективная точка зрения . Для вас нелюди а подавляющего числа ваших соотечественников - герои . Проявите толерантность . А уж коль неймётся то вы выбрали не правильное место для демонстрации своей гражданской позиции . Вам уже и так намекали и этак . Хотите борьбы - боритесь с конкретными личностями в современной России а не с символами . Вы ищете врагов не там где они находятся.
Senior Member
Konsta вне форума
post #92 Старый 10.05.2011, 05:57
Гражданскую позицию я особо не демонстрирую, перечитайте посты.
Также я не даю оценку Америке, России и прочим государствам.
Исторический вопрос интересен и думала обоюдно.
А вот об этике общения больше говорили, да о Георгиевской ленточке....
По што мальчишку обижать начали гуртом, как не заступиться?;-) (H)
Евгения Дкук
Guest
post #93 Старый 10.05.2011, 06:03
Олег, Ваши выводы о истории России *по какому учебнику(ам) сформированы? Хочу прочесть.
Да ни по каким учебникам! Есть неоспоримые исторические события, такие как поражение истории в войне с Японией, Февральская Революция, отречение Николая от престола, Октябрьский Переворот, полный захват большевиками власти, восстание матросов в Кронштадте, гражданская война, Советско-Польская война и т.д.
Интерпретация, значение и предпосылки каждого из этих событий - дело ума каждого индивидуума. Если есть учебник в котором будет написано что за событиями в Кронштадте стоял турецкий султан, я не поверю, поскольку это идет в разрез с другой известной мне информацией, а если я услышу что Ленина поддерживали и финансировали немцы, то я увижу логическое объяснение Брест-Литовскому миру. Но могу оказаться не прав.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #94 Старый 10.05.2011, 06:21
Есть неоспоримые исторические события......- *и в этом созвучны!
Не буду оригинальна. Хотя взгляды на одно историческое событие могут быть полярно разными. Думаю, что это нормально.
Но книги, тем не менее, были. Почувствую искренний интерес, поделюсь.(ch)
Евгения Дкук
Guest
post #95 Старый 10.05.2011, 06:45
Г-жа Брук, ваша загадочность начинает немного доставать. Можно рассказать уже о чем Вы битые два дня намекаете? Кроме сокрушения о том что на СВЯТОЙ РУСИ *есть улицы названные именами нерусских?
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #96 Старый 10.05.2011, 07:04
О национализме - только здесь я увидела крайнюю ненависть к русским,------------А заодно объясните в чём заключается наша крайняя ненависть к русским . Нас здесь , русских *, очень немало . И группу эту создали русские для русских . И прекрасно общаемся уже не один год . А то что не принимаем агитпроп от людей которые даже не в состоянии сформулировать собственную позицию , так уж извините , к нации это никакого отношения не имеет . Это сугубо индивидуально. У каждого живущего в России есть своё отношение к власти . Есть те кто её любит и гордится , есть те кто ненавидит и борется создавая опозицию , большинство не любит но смирился . Есть и те кто не смирившись просто уехал от неё подальше . По крайней мере мы , уехав , заняли чёткую позицию и умеем её обоснованно защитить . Позиция ваша и многих случайных гостей в этой группе расплывчата . У вас её скорее всего просто нет *. Пустоту вы заполняте словесным блудом . Это утомляет .
Senior Member
Konsta вне форума
post #97 Старый 10.05.2011, 13:42
Какое отношение этот блуд имеет к названию темы? - Наверное такое же, как данная госпожа к названию группы.
Владимир Сив
Guest
post #98 Старый 11.05.2011, 03:41
87-летний ветеран посылкой отправил в Москву все свои боевые награды после того, как воронежские чиновники отказали ему в получении жилья. Об этом сообщает издание <FONT color=#0016a6>Life News
.
Ну что отпраздновали ? Ленточки поснимали " спасибо деду за победу ?" . Вот оно ваше спасибо . Рубахи не порвите , патриоты херовы .
Senior Member
Konsta вне форума
post #99 Старый 11.05.2011, 08:22
Моей бабушке 81 год, она ветеран тыла, живет в Ростовской области. Материальный подарок на девятое мая она получила от профсоюза больницы, в которой много лет проработала – ей принесли тысячу рублей, вручили лично, те люди, с которыми она проработала. В качестве подарка "от власти" пришла открыта – да, та самая, от президента. Плакала. Больше она ничего не получила. Открытка и все. Что уж там, лучшая благодарность.Это из российской блогосферы сегодня
Senior Member
Konsta вне форума
post #100 Старый 11.05.2011, 08:29
Мама позвонила, сказала, что ей принесли подарок к 9 мая - набор продуктов. А ее подруге просто выдали 500 рублей. Маме предпочтительнее было бы получить деньгами - она бы сама решила, что на них купить. А из полученного набора съест она, максимум, одну банку рыбных консервов (вторая вложенная сразу у мамы вызвала подозрения и при вскрытии выпустила такую тухлую вонь, что была немедленно выброшена). Имеющиеся еще в наборе 2 пачки крупы не относятся к тем, которые входят в мамин рацион, так же, как и какие-то конфеты, вложенные в пакет. При этом сумма подарка (по маминым прикидкам) никак не тянет на 500 рублей.
А это ещё в догонку .Доколе можно издеваться над людьми о которых вы так пафосно выступаете на этом форуме ? Конечно у вас оправдание заготовлено . "Это не мы - это наше правительство . А мы белые и пушистые и если чё то за страну всех порвём . " Я не злой человек но я желаю всем "патриотам" получить на старости лет такую же заботу какую сейчас получают люди пролившие свою кровь за это государство , за ваш счастливый сегодняшний рай.
Senior Member
Konsta вне форума
Ответ