Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 28.01.2010, 01:46
Отвечаю внимательным, мало детей у нас для того чтобы на пенсионный фонд хватало.
Эдик
Guest
post #92 Старый 28.01.2010, 02:03
не только мало детей но с каждым годом всё больше и больше пенсионеров продолжительность жизни тоже продлилась
waldemar oswol
Guest
post #93 Старый 28.01.2010, 02:10
Розе: Я говорю о работоспособных здоровых людях, которые считают, что работать для них унизительно и не считают нужным напрягаться, потому как после всех выплат от зарплаты остается сумма, не многим отличающаяся от соцпособия. Которые и являются продуктом перекоса системы.
Эдик, дети сейчас очень дороги. Население страны стареет. Зато у мусульман их по 10-15, Германия прокормит. За державу обидно.
Marina Dikki
Guest
post #94 Старый 28.01.2010, 02:20
Марина, да таких людей мало. Нам их только по телевизору постоянно показывают. Вальдемар, пенсионеров стало не столько больше на сколько стало меньше детей. Марина же сказала дети дорогие. Этим всё сказанно. Какой идиот придумал считать, сколько стоит ребёнок? В этом наша вся проблема. Вот напишите ка, что вы делаете для того, чтобы нам кто-то платил пенсию? У меня 2 детей, этого мало, надо троих иметь на семью. Сколько у вас?
Эдик
Guest
post #95 Старый 28.01.2010, 02:21
Марина,
вот о этих я себе голову не ломаю....бог с ними,
слабые есть в каждом обществе..........
зарплата должна быть выше....:-D
rosa spvyng di
Guest
post #96 Старый 28.01.2010, 02:25
Марина в германии у мусульман уже тожесь не по 10- 15 детей эти времена уже давно прошли многие из них здесь уже в третьем поколении
waldemar oswol
Guest
post #97 Старый 28.01.2010, 02:35
По статистике в 2009 году родилосъ где-то 600 тыс. детей в Германии, людей вышло на пенсию около 1-го милиона.. пенсионная защита хрoмает, долгов на каждого чел. в стране -20.000€ и они растут..Rister-Rente выгодно всем молодым семьям с детьми, кто работает и хочет жить на пенсии независя от социала..ИМХО
Alexander Schn
Guest
post #98 Старый 28.01.2010, 02:36
Едик у меня тоже двое но я жене уже предлагал ещё одного адаптировать хочется сделать чего нибудь хорошего сколько бездомных детей когда про это показывают по телевизору аж душу разрывает
waldemar oswo
Guest
post #99 Старый 28.01.2010, 02:40
Вальдемар, вот у нас уже на четыре будущих пенсионера, четыре работонанимателя, у кого ещё дети есть?
Эдик
Guest
post #100 Старый 28.01.2010, 02:46
конечно Riester-Rente надо но мне кажется Eigenheim лучше тогда не-надо к старости миту платить
waldemar oswol
Guest
Ответ