Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 07.04.2011, 08:17
да нет не совсем так, небольшие шаги уже сделаны, например в Финляндии приостановлен проект новой АЭС, фирма Siemens

отказалась от участия после многочисленных протестов и забастовок
Ягуся Ягус
Guest
post #92 Старый 08.04.2011, 00:31
Блажен кто верует! - Хорошо было когда-то сказано. Всегда актуально. Испытания Атомного оружия как мы все знаем, тоесть ничего незнаем, потому как тема можно сказать не настолько открытая, как использование атома " В мирных" целях. Но как я уже упоминал., в этом плане кое -какие позитивные направления на высшем уровне рассматривались и претворялись в жизнь. Согласен. Этого тоже очень мало. Одним словом- Атом как таковой ещё не во власти человека, он неуправляем в отдельных ситуациях. И пока человчество не нашло ту " уздечку" на атом. Оно не имело право претворять в жизнь такие масштабные проекты, если хотите. Ну да это уже не изменить, понятно. Но надо теперь задуматься, остановиться и сказать"... стоп ребята, чего -то мы не то творим, раз такое происходит...!" Ясно одно. Всем миром надо бороться за нашу пока ещё "голубую планету". Ну и как всегда это было и будет пока мир стоит- ...кто то должен быть первым. Нет толчка-нет движения!Nach Berechnungen der Umweltorganisation Greenpeace ist in Deutschland ein vollstandiger Atomausstieg bis 2015 ohne negative Folgen fur Stromversorgung, Klimaschutz oder die Kosten fur die Energieversorgung moglich. Begrundet wird dies mit bestehenden Uberkapazitaten sowie bereits geplanten neuen Gaskraftwerken und Windparks.
виктор гкаа
Guest
post #93 Старый 27.04.2011, 03:07
Если хотим жить и процветать, то будем новые строить. *Альтернативы пока нет. *1 кв.м солнечныхбатарей- 400 Евро; строительство ветряка - 1 квт 900 Евро, тепло Земли самое лучшее - но и самое дорогое.
Рейнгольд Гаун
Guest
post #94 Старый 30.04.2011, 05:10
Дорогие участники дискуссии, посмотрите пожалуйста при возможности *фильм Томаса Джонсона " Тень Чернобыля", *он рассеет ваши сомнения или убеждения по этой теме, я уверен!***********.youtube.com/watch?v=sDiThP-JZCA
виктор гкаа
Guest
post #95 Старый 30.04.2011, 05:13
Если хотим жить и процветать, то будем новые строить. *Альтернативы пока нет. *1 кв.м солнечныхбатарей- 400 Евро; строительство ветряка - 1 квт 900 Евро, тепло Земли самое лучшее - но и самое дорогое.
И опять всё упирается в бабло, не подавиться бы этим самым БАБЛОМ!
Андрей Вэйдэ
Guest
post #96 Старый 30.04.2011, 05:30
Расскажите французам о закрытии атомных станций, луцшего анекдота они ещё не слышали.(H)
Владимир Вагн
Guest
post #97 Старый 30.04.2011, 06:10
И опять всё упирается в бабло, не подавиться бы этим самым БАБЛОМ!
--------------
Хмм.. где-то я читал о зарплате. Там всё было благополучно.. А если бы нет? Ради чего Вы вкалываете? Разве не ради того же самого бабла, на которое можно себе позволить некоторые излишества (при условии, что с наличием всё благополучно).
Member
Valerij вне форума
post #98 Старый 30.04.2011, 06:23
Мил человек Валера, там тема была о зарплатах, здесь тема о другом, связь не улавливаю?!, я за своё бабло вкалываю и не виноват, что мне столько платят, но при этом готов платить за тот же грёбанный СВЕТ в двое, воду во всех кранах открытой не оставляю, мусор сортирую, машина расходует 5.5 литров, езжу до 9000 км в год. Нахрена мне всё это БАБЛО, если мои родные и близкие будут болеть скажем лейкимией?, нахрена мне всё это БАБЛО, если вся планета в один прекрасный день, накроется белой простынкой?, ещё вопросы???
Андрей Вэйдэ
Guest
post #99 Старый 30.04.2011, 06:35
Не иди Валера, ни у кого на поводу не иди, своей головой живи, и я буду!;-) (B) (v)
Андрей Вэйдэ
Guest
post #100 Старый 30.04.2011, 06:40
Ага.. не курите, не пейте, питайтесь исключительно биопродуктами. Правда умереть всем нам когда-то придётся.. (ch)
Member
Valerij вне форума
Ответ