Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 02.01.2011, 03:05
Виктор, зачем же так самокритично-то. Ничто не заменит даже сегодня отношений между мужчиной и женщиной. Газонокосилки сегодня такие лёгкие, это даже в радость газончик возле дома покосить. А про гвозди забудьте, не портите ваши стены, а так кесарю кесарево, а мужчинам и женщинам совет да любовь.
Guest
post #92 Старый 02.01.2011, 04:21
ИРИНА ШОЛОМОВИЧЬ, ЕСТЬ МОМЕНТЫ В ЖИЗНИ, И ОЧЕНЬ ЧАСТО ДАЖЕ МИЛЛИОНЫ БЕЗСИЛЬНЫ, ПОВЕРЬТЕ МНЕ, Я ЭТО ПЕРЕЖИЛ. КОГДА ЧИСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ УЧАСТИЕ БЫЛО ДОРОЖЕ ВСЯКИХ МИЛЛИОНОВ И СПАСАЛО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЖИЗНИ, КОГДА ОДИН СТАВИТ НА КОН СВОЮ ЖИЗНЬ РАДИ СПАСЕНИЯ ДРУГИХ.
Viktor Dvii
Guest
post #93 Старый 02.01.2011, 06:09
Здравствуйте,Виктор.Хочется думать,что это послание мне.Меня зовут Инна.Согласна в том,что иногда человеческая помощь и участие дороже любых денег! Но,я имела ввиду бытовые мелочи, на *которые,мой вечно занятый муж,не находит время,а я сама не все в состоянии сделать,и тогда приходится нанимать помощников....:-)
Инна Шама
Guest
post #94 Старый 02.01.2011, 19:21
Я ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОШИБКУ, *НО ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ВСЯ НАША ЖИЗНЬ СОСТОИТ ИЗ БЫТОВЫХ МЕЛОЧЕЙ, И ЕСЛИ МЫ МУЖИКИ НАЧНЁМ ИСКАТЬ ОТГОВОРКИ, МНЕ НЕКОГДА, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ, ХОРОШО Я ЗДЕЛАЮ ПОТОМ, ИЛИ Я НЕ СМОГУ, И ВООБЩЕ ЗАЧАСТУЮ ПРОСТО ЛЕНЬ МАТУШКА, И АЛКОГОЛЬ.
Viktor Dvi
Guest
post #95 Старый 02.01.2011, 20:36
Виктор а ещё не каждой женщине легко угодить.Расскажу такую историю.Придумала я что на стол поставлю тёмномалиновые свечи и салфетки в тон пошла в магазин долго бродила по Кауфланду домой пришла с зелёными салфетками и свечами.:-D Если картина должна висеть сегодня никогда не буду ждать до субботы.
Galina вне форума
post #96 Старый 02.01.2011, 22:45
все что могу...делаю сама...прибила держатель для телевизора на стену...благо дрель и все инструменты дома есть(спасибо мужу)...собрала письменный стол, кровать, повесила люстру в спальне,прибила еще две полочки в кухню....собрала тумбочку в ванну, прибила к кафелю вешалку для полотенец...вобщем много чего *долго писать..хорошо когда получается...а вот когда промучаешься часа два...и толку никакого...стены не нравятся ..песок...нельзя полку нормально повесить...
N N
Junior Member
N N вне форума
post #97 Старый 03.01.2011, 05:10
По мотивам «Аленького цветочка».
— Что вам привезти, дочери мои разлюбезные?
— Привези мне, батюшка, лекало, — молвила старшая.
— Дохтура, что ли?
— Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую.
— На сколько сантиметров, доченька?
— Без разницы, батюшка. Запомнишь ли?
— Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя?
— А мне, батюшка, тестер привези.
— Хлеб до сухаря дожаривать чтобы?
— Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С концами чтобы, зажимами, в чехольчике чтобы. До килоома чтобы. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне.
— Ох-х-х! — вздохнул отец.
— А тебе что привезти, младшенькая?
— А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А еще электролобзик, болгарку, перфоратор бошевский и элекросварку компактную. А электродов не вези, батюшка, я их тут на стройке натырю.
— Вашу мать! — закручинился отец, — Вы же женщины! Вы же на выданье! Фиг вам, а не электролобзик! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая — помаду, лак для ногтей и журнал «Космополитен»! И пока меня не будет, чтоб вышивали крестиком! Ясно? Не заборы строить, не канавы копать, а вышивать! Дал же Бог дочерей!
Galina вне форума
post #98 Старый 03.01.2011, 05:18
современная женщина должна полагаться только на саму себя,мужчины в наше время умеют только истерики закатывать по любому поводу!!!!
Любава
Guest
post #99 Старый 03.01.2011, 05:27
Надежда это был не камень в ваш огород....У меня самой бор.машина стоит персональная.Вышивать брррр.какая скука.Мне так хочется научиться камеру менять на велосипеде в дороге так надо.
Galina вне форума
post #100 Старый 03.01.2011, 05:41
Галина,это ведь так просто,главное просто посмотреть внимательно руки сами сделают.Простите меня конечно,но я даже мебель научилась собирать сама,без плана...Всё зависит от нас самих,не стоит полагаться на других,а на мужчин тем более,просто надо самой постараться и всё получится
Любава
Guest
Ответ