Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 06.01.2010, 06:37
Нет, я имею ввиду что брали билет на Ротару, а не на ее сестру. Хотя бы тогда в рекламе заранее сообщили.
Ротару постоянно жаловалась что сцена маленькая, плохие условия и т.д. Я считаю что это не профессионально, с ее-то стажем должна уметь выйти из любой трудной ситуации. Капроновые колготки были все разодраны, постоянно взгляд притягивало. Хорошо, с кем не бывает. Но были ведь и моменты когда она со сцены уходила, могла бы и снять.
Да дело и не в колготках. Было ощущение что она специально не русские песни пела, типа вот вам, немчура, получайте!
Старшему поколению она нравится хоть как там. Ну и ладно. Песни хорошие, может не ее день был тогда.
Lida Дvok
Guest
post #92 Старый 06.01.2010, 07:40
КАк то попала на концерт Петросяна и Степаненко( родителям очень нравились , возила ) . Шутки , как уже писали , все до боли знакомые , одеты ...Он , как всегда в костюме , а Елена в пижамных штанишках ... В общем , после этого концерта , маме они перестали нравится ...
А вот на концерте Киркорова было просто восхитительно !!! (Y) Буйство красоты и красок ! Очень хорошо ведёт себя с публикой , открыт . Полюбила его и его песни , после концерта .
Так же понравились " русские бабки " . Хорошо вели вечер , и шутки все новые , Получили наслождение .
olga
Junior Member
olga вне форума
post #93 Старый 06.01.2010, 07:41
А артисты готовы за хорошие Евро хоть где выступать...
вон Басков по-моему в Германии больше находится, чем в России. Все ему мало, мало...
Lida Дvok
Guest
post #94 Старый 06.01.2010, 07:44
Витас был...очень хорошой концерт! потом 2 часа автографы раздавал... и это после 2 часов на сцене!
Alek @ndvo ilь
Guest
post #95 Старый 06.01.2010, 07:45
На сегодняшнего Киркорова никогда не пойду8oI
На Бабках тоже были, понравилось, но лучше смотрет) дома по телевизору. Или билеты в первые ряды, потому-что мимику ( а у них это по-моему главное) с дальних рядов не видно. И зал пока смеется над одной шуткой, они уже дальше шутят, а ты не успеваешь услышать что они сказали.
Да если еще и наши "русские Ваньки" сзади пьют водку и гремят стаканами и шуршат пакетами...
Lida Дvok
Guest
post #96 Старый 06.01.2010, 07:47
Витас нам тоже нравится, но поет под фанеру. После 2-х часового живого концерта он бы 2 часа после не простоял.
***********.youtube.com/watch?v=0VYPq8eQqyY
Lida Дvok
Guest
post #97 Старый 06.01.2010, 07:48
На Киркорова ходила лет 9 назад ... Было шикарно , и ещё , наверное , 3 ряд ... И на " бабок " смотрели с 6 ряда , всё было слышно и понятно ...
olga
Junior Member
olga вне форума
post #98 Старый 25.01.2010, 18:32
Группа Scorpions намерена завершить свою карьеру, кто знает,в каких городах будет проходить прощальный тур.Очень интересно.Группа моей молодости,в свое время у меня были почти все альбомы,это так давно было,хотелось бы услышать их живьем.:-D
Lidia Isoko
Guest
post #99 Старый 25.02.2010, 05:14
я в восторге от русского балета:
Лебединое озеро, Спящая красавица и Щелкунчик.
Тылъман
Guest
post #100 Старый 29.06.2010, 23:02
У меня есть альбом сдесь на странице,маленький правда,но хоть что то,на некоторые концерты то забывали фотик,то неподготовились-батарейки садились...Хотите,загляните.;-)
А М
Guest
Ответ