Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 14.01.2011, 20:38
Привет всем!!!(F) Моя Родина - Казахстан, солнечный город Чимкент, * * *10 лет прожила в Санкт-Петербурге.
Blumе
Guest
post #92 Старый 15.01.2011, 10:42
Павел Миронов, вы предлагаете заработать деньги 2000-3000 евро, в месяц.Вы хотите подставлять людей.Зачем вам чужой банковский счет? Это ,чтобы быть в тени и неотвечать .А этот человек которому будут приходить деньги на счет в конце года должен будет заплатить финанцамту штояр,таким образом вы будите в тени,а этот человек ,который будет отправлять и принимать посылки и на его счет будут приходить деньги ,окажется в долгах. С вас то финанцамт не будет штояр брать,а с того у кого счет.Это криминал.
Guest
post #93 Старый 25.01.2011, 00:43
скоро приеду)). р.Северная Осетия г.Владикавказ P.S. Нальчику пламенный привет)
Волшебник .
Guest
post #94 Старый 02.02.2011, 23:05
занимаюсь пересилкой посилок с любой точки мира - в любую точку мира со службой УПС,УПС-експресс со скидкой 50%
павел микан
Guest
post #95 Старый 02.03.2011, 07:49
казахстан, жезказган С первым днем весны. Это прекрасный день и его ничего не испортит. Какое солнышко сегодня светило. Побольше свежести в душе.
Эль Вира
Member
Эль Вира вне форума
post #96 Старый 03.03.2011, 05:17
Внимание. Я извиняюсь,у меня *предложение.Дело в том что я занимаюсь уходом за могилами родственников уехавших навсегда людей и в Молдавии и на Украине.На наших кладбищах очень много,по разным причинам заброшенных захоронений и они от времени и без ухаживания разрушаются.Если у вас остались могилы.которые вам дороги и вы бы хотели за ними присмотр,откликнитесь пожалуйста.Это не дорого и сюда входит порезать все заросли ,почистить вокруг ,нанести воды и помыть памятник и все потом фотографируется.Если есть сомнения,то у меня есть рекомендации.Если нужно, можно и ремонт и памятник будет сохранен и ухожен. Спасибо.ornelusha@mail.ru
Женя Кишинэвс
Guest
post #97 Старый 05.03.2011, 10:43
Первомайск, Октябрьский сельсовет, Максима-Горьковский район. Нарочно не придумаешь.:-D
Andrej S
Guest
post #98 Старый 22.09.2011, 06:35
Волгоград, РОССИЯ(v) (v) (v)
Недавно на улице встретила пожилого мужчину со своего города - почти как родственник.:'(
Егорова
Guest
post #99 Старый 22.09.2011, 07:01
Спасибо, Игорь, я просто играюсь, а ЭЛЬВИРА взбунтовалась. Ха ха ха. Я всегда спокойно отношусь к нападкам, а здесь решила поиграться, результат ожидаемый....
Егорова
Guest
post #100 Старый 22.09.2011, 07:27
Чтобы в себя верить, надо себя любить. Чтобы себя любить, надо себе нравится. Чтобы себе нравится, МНЕ надо похуеть!!!(ch)
Егорова
Guest
Ответ