Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 18.12.2008, 03:50
Более того ,Адель -можно выбить за 8$/мес. дополнительных безлимитные входящие (а не за 15$ ) . Но- с вами будут торговаться , если вы уже существующий клиент компании и грозитесь уйти . Для новичков-же правила достаточно жесткие и торговаться бесполезно - компания не знает , кто вы , как вы будете использовать ваш сотовый и ( главное условие ) - как исправно вы будете оплачивать ваши счета .
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #92 Старый 18.12.2008, 03:52
Леонид!
Я вот с Файдо "роман" имею и никогда в жизни у меня не было входящих платных звонком.(unlimited) Просто когда берёшь план в той или иной компании, изначально знаешь на каких условиях. Я вот только не могу одного понять. У меня домашний телефон, за который я плачу помесячно. Звонит моя жена из дому ко мне на селл. Входящие на Файдо у меня бесплатны. Кто за это платит?
Senior Member
IGORYK вне форума
post #93 Старый 18.12.2008, 03:57
Платишь ты , Дмитрий . Даже имея твой план ( city Fido , если я не ошибаюсь , 45$/месяц ) ты оплачиваешь входящие звонки прямо с плана . Разумеется , реальная стоимость звонка не 25 центов/минута , а существенно ниже , поэтому оператор может себе позволить не быть в убытке .
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #94 Старый 18.12.2008, 04:12
спосиба за подробни расказ!!! (Y) (v)
да, надо подумать как Канадскую систему сделат десевле!
покрайний мери ми (я и несколко друзей по коледжу) сделали

1 заказали мобилний интернет (gprs или 3G) интернет стоит 80 шкелей в месетс за 5 гигабайт.
2 закачали skype *в мобилки (***.fring.com)
3 и разговариваем без ограничения (между ползователами skype *смобилного на мобилний качство харосое) (H)
Навсегда
Member
Навсегда вне форума
post #95 Старый 18.12.2008, 04:24
К сожалению , Евгений , мы ( сотовые провайдеры Канады ) уже решили эту проблемму . Во всех компаниях сотовой связи мы поменяли условия контрактов - вместо "безлимитного мобильного интернета" (unlimited web access) мы сделали "безлимитный страничный просмотр" (unlimited web browsing) , позволяющий клиентам только открывать и смотреть веб-страницы . Если-же вы будете использовать мобильный интернет для скачивания фильмов или для прогона SIP/IP пакетов (что происходит при разговоре через Скайп или Баззер или иной VoIP ) то мы будем вас оценивать по килобайтам ( принятым и отправленным ) дополнительно . Тогда ваш месячный билл может дойти до 8-12 тысяч долларов . Еще пол-года назад это было возможно , пока один из клиентов Белла имеющий "безлимитный интернет" не накачал через телефон , подключенный к своему лэптопу фильмов на 85 тысяч баксов и не выиграл дело в суде. После этого все провайдеры изменили условия контрактов .
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #96 Старый 18.12.2008, 04:42
Лень, а мне кажется наоборот, они новеньких приманивают. Я уже не один раз слышала - вот если бы вы были new client....
Senior Member
Notress вне форума
post #97 Старый 18.12.2008, 04:43
да ету историю с 85 тыс ми тут все слишили!!! :-D
а как обсраит дела с обычним интернетом ?
сколко стоит и аграничния если есть?
Навсегда
Member
Навсегда вне форума
post #98 Старый 18.12.2008, 04:53
Олеся, про климат (hu) есть тема отдельная, мы там этот климат так долго ругали, что аж устали все. А про графику... Попадется специались - ответит, пока, значит, сказать нечего никому. :-(
Senior Member
Notress вне форума
post #99 Старый 18.12.2008, 04:56
Олеся!
Всё очень просто. Про погоду в этом форуме обсуждалось много раз. Просто полистай форум обратно и найдёшь много информации.

Про работу тоже вообщем, но напишу ещё раз.
Есть несколько основных сайтов в Канаде по поиску работы - ***.workopolis.ca, ***.monster.ca.

Заходишь в них и делаешь "хипус" по клучевым словам твоей специальнсти. Вот и смотри сколько тебе работ выдаст и где они.
Senior Member
IGORYK вне форума
post #100 Старый 18.12.2008, 05:22
а мне тоже по поводу пенсионного фонда никто не отвечает.. *-)

по совету *модератора даже тему открыла и ни ни....
Junior Member
Викусёнок вне форума
Ответ