Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 15.07.2008, 05:42
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Признается ли брак, заключенный в России (между шотландцем и русской) Британским правительством ??? *(dt)
Ольга Кастыкэнк
Guest
post #92 Старый 15.07.2008, 06:09
Девочки, беларуски! вы когда детей в РБ отправляете, где разрешение на выезд делаете (я имею в виду, ИЗ РБ, конечно) У меня дочка собирается лететь 15летняя, а моего письменного разрешения нет *:-(. От отца-то она получит в Минске, а мне надо где-то здесь оформлять *-) Подскажите, кто знает. очень надеюсь, что они там на границе смогут по-английски прочитать *:-)
Марина Мэккум
Guest
post #93 Старый 15.07.2008, 06:12
Ольге - я могу ошибаться, но, насколько знаю, визу придется все-равно не жены, а невесты, оформлять, а потом здесь все по-новой :-D Точнее - на сайт Home Office или позвонить им
Марина Мэкк
Guest
post #94 Старый 15.07.2008, 06:21
Марина, в бел посольстве я делала , от руки пишеться, 20 фунтов стоит. правда, они заверяют *не сразу и за бумагои только не след день.....
Эльмира Дакисэ
Guest
post #95 Старый 15.07.2008, 06:23
Для Ольги: переводите свое свидетелство о браке на англ и за визой жены в посольство.....апостиль нужен правда
Эльмира Дакис
Guest
post #96 Старый 16.07.2008, 20:30
А кто-нибудь знает, как ребёнок, родившийся в Британии, может получить британский паспорт. Знаю, что раньше давали, а сейчас понаехало имигрантов, и не всё так просто....
Алла Вмасав
Guest
post #97 Старый 16.07.2008, 20:48
все зависит от ваших документов,если вы на визе то ребенок должен прожить здесь 7 лет и тогда и вы и ребенок получаете ILR.Если нет то когда ребенку исполнится 18 он имеет право подавать на гражданство на общих основаниях... никаких льгот.
Твердохл д
Guest
post #98 Старый 16.07.2008, 20:53
мы из ЕС, без виз А, например, если мы получим британское гр-во, ребёнок автоматически станет гр-ом Британии?
Алла Вмасав
Guest
post #99 Старый 16.07.2008, 20:57
da. t.k. kogda vi budete podavat dokumenti na grazdanstvo vi po liubomu ukazete sto u vas rebenok. vot vi ego i polucite vsei semjoi avtomaticeski. no ja znaju sto seicas ekzameni usloznili.
smolina
Guest
post #100 Старый 16.07.2008, 21:49
Подскажите кто знает, где и каким образом можна поехать поучиться в Англию если моя дочь закончила третий курс пединститута по специальности английская филология
Юрий Гус
Guest
Ответ