Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 16.09.2008, 06:05
Дааа.....я тоже наслушалась как рожают в российских роддомах :-SИ какое отношение *-)Причем даже за "деньги" могут относится плохо,хотя как повезет-слышала истории когда забесплатно очень хорошо все делали (Y)Насчет- малышей отдельно,так здесь-молодцы!Правильно, я считаю-мамы с детками :-)Никто никого никуда *не забирает (fr)
Юлия Кучьэв
Guest
post #92 Старый 16.09.2008, 19:52
Привет, все! Вопрос о "молочном гриб". Спасибо, все, кто со мной связался по поводутого, что я могу поделиться грибом. Вот некоторая информация о нём.
Молоко, сквашенное грибком, регулирует аллергические заболевания, отлично подходит для лечения дизбактериоза, стафилококка у маленьких детей (возможно приготовление из стерилизованного молока любой жирности, получается однородным, нежным и некислым). Лечит болезни печени, желчного пузыря, язву желудка и двенадцатиперстной кишки. Снижает артериальное давление. Оказывает противовоспалительное действие при различных заболеваниях внутренних органов, очень полезно диабетическим больным. Кефирные маски – отличный способ ухода за кожей - предохраняют от развития морщин, замедляют старение кожи, снижают усталость, избавляют от болей при отложении солей, при полиартрите, смягчают ороговевшие слои кожи на ногах. Всем желаю здоровья (F)
ИРИНА Dyvgis
Guest
post #93 Старый 17.09.2008, 22:58
Здравствуйте! Кто нибудь может объяснить про прививки для детей. Вот например, DTaP/IPV/Hib *я думаю, что это АКДС
а вот PCV, Men C, MMR это что за прививки? а то ребенку делают, а мне нужно разобраться, что он получит здесь и что надо делать на родине (мы из Казахстана).
Ирина Самсан
Guest
post #94 Старый 17.09.2008, 23:11
MMR - measles, mumps and rubella. их обычно делают 2 - первая действует 6 лет, а после второй у вас пожизненный иммунитет
mumps - свинка
measles -корь
rubella - краснуха
Меркаленко
Guest
post #95 Старый 17.09.2008, 23:18
PCV - - прививка от Pneumococcal infection (вопаление легких, менингит и сепсис)
Меркаленко
Guest
post #96 Старый 17.09.2008, 23:18
MMR - очень болезненная прививка. Мой сын неделю мучался.
ММR так же очень спорная в медицинских кругах прививка. Нескол'ко лет подряд шли дебаты стоит ли такую опасную прививку делать за раз и даже утверждали что она приводит к аутизму. Многие родители отказивались и делали ети прививки по отдел'ности. Но в конце концов правител'ство настояло на ММR так как для NHS прививка за один раз cost effektiv
Фуад
Guest
post #97 Старый 17.09.2008, 23:20
а PCV это что ? а от геппатита С и полиомелита здесь делают?у нас без этих прививок в сад не берут
Ирина Самсан
Guest
post #98 Старый 17.09.2008, 23:30
что такое PCV я написала, а ммr сейчас делают всем в обязательном порядке, кто работает в NHS
Меркаленко
Guest
post #99 Старый 17.09.2008, 23:43
у нас в прививочном плане здесь нет полеомелита и гепатита. когда же их делают? у нас их в первые два месяца жизни получают
Ирина Самса
Guest
post #100 Старый 17.09.2008, 23:49
DTaP/IPV/Hib is a primary immunisation given to babies when they are 2, 3 and 4 months old.
The DTaP/IPV/Hib vaccine protects against five different diseases:

diphtheria (D)
tetanus (T)
pertussis (whooping cough) (P)
polio (IPV - inactivated polio vaccine)
Hib (haemophilus influenzae type b)
Меркаленко
Guest
Ответ