Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 01.11.2008, 00:44
Таксисты,с которыми мне приходится общаться у себя в городке,ко мне лично относятся хорошо,сразу узнают-"О это та рашен-леди звонит",Ага,говорю-та самая :-DКогда разговариваем-они часто думают,что в России до сих пор кушать нечего,я их переубеждаю ;-)По большому счету простой народ,как мне кажется,относится к русским нормально,но все же чувствуется это "понаехали тут " ;-)Хотя не думаю,что это только к русским относится
Юлия Кучьэ
Guest
post #92 Старый 04.11.2008, 06:05
И могут и обманывают :-(....особенно хорошо у них это получается с теми кто уже здесь,и тратится не надо,просто трепи что хочешь жениться на русской (tr).....так девушки на всё *и сразу готовы *-),был у нас такой знакомый,СВОЛОЧЬ 8oI!
Сколькими он вот так воспользовался,доже не знаю :'(,знаю что объявление давал в Лондон Инфо,может и сейчас даёт (hu).
Девушки,будьте осторожны! Они не все белые и пушистые :-|
(F)
Reed
Guest
post #93 Старый 04.11.2008, 06:12
меня интересует , просто я живу в России, а он в Лондоне, и он зовет меня к себе в гости и обещает в ближайшее время приехать ко мне, возможно ли это??????????????
Ирина Мас
Guest
post #94 Старый 04.11.2008, 22:35
Ирина-ЧТО возможно?Делайте визу,приезжайте,смотрите,думайте,делайте выводы,а так-возможно все! ;-)
Юлия Кучьэ
Guest
post #95 Старый 05.11.2008, 00:18
Мой муж англичанин. Ни разу не слышала от него и капли негатива по отношению к приезжим. Он например взял на работу иммигранта и очень доволен его работоспособностью. Он защищает поляков, которые ХОТЯТ работать и работают, не то что англичане - которые только жалуются как плохо, что много приезжих....И он ОЧЕНь гордится, что у него русская жена... (L)
Longhurst
Guest
post #96 Старый 05.11.2008, 00:24
Ирине Мазур: Я бы на вашем месте пригласила сначала его в Россию, познокомила с родителями, особенно с папой...прежде чем ехать сюда самой. И, конечно понаблюдала за поведением...Нужно обязательно встретиться, посмотреть человеку в глаза, чтобы понять можно ли ему доверять...Тем более ему легче получить визу, да и вам потом будет проще, если он к вам приезжал...
Longhurst
Guest
post #97 Старый 05.11.2008, 00:59
Ирине Мазур - А можно не рисковать сразу вам с визой в Англию, проще или встретиться где-нибудь в другой стране или пусть он приедет, но я бы не окунала его сразу в толпу русских родственников. Как мой муж говорит, что ему все время кажется, что мы ругаемся друг с другом (русская речь такая эмоциональная по сравнению с плавной медленной английской ;-)).
Ирине Шлапак - вот интересно, мой муж абсолютно такого же мнения, считают, что в этой стране работать умеют только приезжие из вост европы :-D
Наталья Гмаснёв
Guest
post #98 Старый 05.11.2008, 05:21
мы с ним познакомились на отдыхе, общались всего 2 дня :-(.а англичане обманывают вообще???, он мне говорит что приедет в этом месяце ко мне в Россию, но почему то я не вижу никаких действий.... :-)
Ирина Масу
Guest
post #99 Старый 05.11.2008, 05:36
Визу быстро делают. А на счет вопроса, обманывают ли англичане.... хм, они ведь такие же люди как и мы ;-)
Наталья Гмаснёв
Guest
post #100 Старый 05.11.2008, 05:52
а англичане могут пропадать на неделю, не писать и не звонить, а потом как ни в чем ни бывало появиться????????
Ирина Масу
Guest
Ответ