Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 20.01.2009, 07:06
В Waitrose хрен на любой вкус продается - с добавками и без, посильнее, послабее и т.д, целая полка :-)
Наталья Гмаснё
Guest
post #92 Старый 21.01.2009, 04:33
a ja ne ho4ju prosto HREN v banke (kak by ne smeshno eto zvu4alo). Ja ho4ju s pomidorami i vsemy prilozhenijami... (md)
Daria Dovmi
Guest
post #93 Старый 29.01.2009, 02:09
А есть ли ,в частности в Лондоне, обувные мастерские? В нашем районе, где мы живем, я чтото не встречала. И сколько стоит отремонтировать стершиеся каблуки. Может это дорого и не стоит и искать эти мастерские и проще купить новую обувь. Кстати, смотрю на местных жителей и многие так и ходят со скошеными каблуками.
Ирина Самса
Guest
post #94 Старый 29.01.2009, 02:41
Конечно есть, почти в каждом районе...подбить стертый каблук стоит ?5 ...а починить сломанный ступинатор или наложить резину на подошву чтобы залатать дырку стоит аж ? 25 :-O ..поэтому в этом случае лучше купить новую обувь
Madina Маmoiv
Guest
post #95 Старый 29.01.2009, 02:48
5 фунтов это за один каблук или за пару? странно в нашем районе я не встречала, рядом с домом
Ирина Самсанэ
Guest
post #96 Старый 29.01.2009, 18:46
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, какая пошлина взимается за сд, если их выслать из России? Спасибо
Natasha Livin
Guest
post #97 Старый 29.01.2009, 19:13
Простите, а что такое сд ? Сосиськи Дальневосточные или селёдка детская? * (fr)
Коля Иван
Guest
post #98 Старый 30.01.2009, 08:57
Ах Боже мой! Вот и не догадался, спасибо что подсказали! Типа музыка? Так полный интенет за 2.99 и дешевле. А на карбутсейлах так вообще по 10-20 пенсов. Послушал - выкинул. Моментами бывает что некоторые сайты дают мп3 бесплатно. Только что где-то видел новую УСБ флэшку Сони + на ней новый альбом Гирлс Алоуд и всего 4 паунда.
Коля Ивана
Guest
post #99 Старый 30.01.2009, 09:13
Если шлёт родственник родственнику или знакомый знакомому, и для индивидуального потребления, то нет таможенного сбора. Однажды я заплатил таможню, просто лоханулся, заказал ДВД вроде как из США, но оказалось, что это оффшорная компания на Бермуских островах зарегистрирована и на почте перед получением надо было оплатить, типа 1.50 *за ДВД диск. Купил Бенни Хила полную коллекцию - 18 дисков и таможня была толи 27, толи 29 паудов, не помню уже.
Коля Иван
Guest
post #100 Старый 31.01.2009, 01:24
А мне че то так хлеба черного захотелось! Типа Бородинского. В польско-литовских магазинах покупать не решаюсь, все думается сколько же времени надо чтобы его до Британии довезти! Хочется свеженького. В ближайшем русском магазине такой хлеб вообще в морозилке держат....
Ольга Сакачи
Guest
Ответ