Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 26.05.2009, 18:58
НАТАЛЬЯ КОРОЛЕВА

В Латвии нечеловеческие законы .Выйдя замуж за гражданина Латвии вы не получаете гарантий,что Вам даже разрешат проживать в стране....В лучшем случае Вы получите статус негражданина Латвии....
Советую навести справки конкретно о Вашей ситуации в Иммиграционной службе в Латвии........
Svetlana Kyky
Guest
post #92 Старый 26.05.2009, 21:21
Юлия
Вы можете заложить весь чемодан сигаретами,но проверяют (вытаскивают с идущей толпы ) в тот момент,когда вы идёте с чемоданами (всеми) уже на выход.
Я полностью чемодан закладываю и сигаретами и мясными продуктами(тоже запрещено) из дома.Когда забираю с ленты свой чемодан-высматриваю парочку парней с сумками с рейса...и иду за ними..их у меня перед носом вытаскивают..а я с лёгкостью миную проход и на выход.

Да..ещё я все сигареты(блоки и пачки) вскрываю и по нескольку сигарет достаю (типа если что ,то это для моего личного пользования)Вроде для личного,таможня не может отобрать-но надо это доказать.У меня даже в сумочке несколько открытых пачек сигарет и зажигалка. Надеюсь,что продемонстировать моё "умение" курить они не попросят...
Вдовина
Guest
post #93 Старый 27.05.2009, 04:43
Ребята подскажите на какой дискотеке можно нормально отдохнуть...(конечно не со входом в 100?)
mr Alex
Guest
post #94 Старый 28.05.2009, 21:27
Скажите пожалуйста, могу ли я подавать наNational Insurance Numberесли я еще не работаю, а только ищу работу и какие для этого документы нужны? Меня даже в агенстве отказались регистрировать без , а говорят что получить его можно только начав работать...парадокс !
Kamila Оxixo
Guest
post #95 Старый 02.06.2009, 20:10
Podskazite, cto delat, bez rekomendacij nevozmozno ustroitsia na rabotu, a emigrantam malo kto pishet rekomendaciji... vot takoj zamknutij krug...:-(
Olga S
Guest
post #96 Старый 03.06.2009, 07:00
pomogite sovetom,kto mozhet.))
Nashe finansovoe polozhenie v sem'je vynuzhdaet menja vyhodit' na rabotu,rebenku 1,5 goda.Vot vopros,esli nanimat' njanjus prozhivaniem skolko obychno platjat?i skol'ko be zprozhivanija?spasibo.
Efanova
Guest
post #97 Старый 03.06.2009, 22:12
delov tom,chto mne by luchshe russkogovorjawuju njanju,a sadiki do 3-h let zdes' dorogie,poluchitsja pochti vsja moja zarplata.
Ja ewe shozhu v nsh blizhajshij sadik-jasli,uznaju chto tam,nokak ja smotrelav internete ceny na angl sadiki odinakovye.A zhivem my nemnogo za londonom v kente(erith)
Efanova
Guest
post #98 Старый 25.06.2009, 22:32
У меня заканчивается срок российского загранпаспорта. Кто нибудь менял его здесь? Помогите советом. Мы живем далеко от Лондона. Можно ли отправить документы по почте в наше посольство и как это сделать? Или надо самой ехать в Лондон в российское посольство для сдачи всех документов? Заранее спасибо.
Зоя Панова
Guest
post #99 Старый 26.06.2009, 01:00
Спасибо, Наталья. Но я уже была на сайте посольства, узнала о документах, там написано, что надо записаться к ним на прием и принести все документы. Но мы очень далеко от Лондона. Поэтому я и обратилась, может быть кто нибудь уже менял здесь свой российский загранпаспорт. Отправлял ли кто нибудь по почте и как?
Зоя Панова
Guest
post #100 Старый 20.07.2009, 04:12
Это от часов не зависит, считается сумма за год. На первые ?6,475 даётся льгота. Высчитывайте сколько вам надо отработать.
А p45 форма которую вы передаёте от одного работодателя другому чтобы налоги высчитывать, а к возвращению она не имеет отношения.
Елена Даэв
Guest
Ответ