Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 15.11.2011, 03:54
Вполне возможно , что это правило есть и в Канаде . но - ты не захочешь селится в этническом арабском районе . Даже подальше от муэдзина .
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #92 Старый 15.11.2011, 11:27
А вдруг он захочет ? Как Вы можете утверждать за другого, когда даже за себя не совсем уверены и не знаете что с Вами может произойти в следующий момент ?
Senior Member
inokentii вне форума
post #93 Старый 15.11.2011, 18:30
Мне очень нравиться ,что Владимир затронул такую штуку.По поводу что мы все завязаны.Так по етому наверно мы бывшие Ираильтяне ищим завязку между нами,даже подсознательно.
anakonda
Senior Member
anakonda вне форума
post #94 Старый 15.11.2011, 22:10
Жить среди арабов?))) *Тем кто из Израиля, к такому не привыкать. Во всяком случае, работать среди арабов нам приходится каждый день.Захотеть жить среди них - это вряд ли, но если случайно сосед наискосок окажется бусурманином, то ничего страшного, первые пару лет можно стерпеть.
Senior Member
Anton вне форума
post #95 Старый 17.11.2011, 01:27
Кстати, в Канаде муслики как то себя проявляют (демонстрации, шумное празднование своих праздников)?
Senior Member
Anton вне форума
post #96 Старый 17.11.2011, 01:40
Уверен -не захочет . Стоит приехать и посмотреть на это место . Просто пока человек ТАМ ему кажется что ТУТ - круто во всём , даже в негативе . Но даже страстные почитатели братской любви и "Шалом Ахшав" быстро меняют свои взгляды через год-два ТУТ . Работать среди арабов ( а так-же пакистанцев , иранцев и афганцев ) - всё зависит -где . Если в хорошем оффисе , да с людьми с высшим образованием , да за хорошие деньги -почему нет ? А если на мефале в Миссисаге , за за 11.50/час , да с кучей полу-легалов - не великое удовольствие .
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #97 Старый 17.11.2011, 01:43
Канада -страна не маленькая . В Квебке - да частенько и демонстрируют , и празднуют , и антиизральничают . В Онтарио - всё больше науськивают левое отребье , но дальше бойкотирования "Кафе Арома" на Блур не идёт - страшно *.
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #98 Старый 17.11.2011, 01:50
А сосед- басурман у вас может оказаться даже в самом сердце еврейского района . Ну - как минимум -иранцев точно навалом будет . Эти ребята продвинуты и знают , что инвестмент в недвижимость в еврейском гетто - самое правильное решение . Да и другие "братки наши двоюродные" это правило знают . Недаром в Торнхилл Вудсе стоит исламский культурный центр , а проехать к нему можно по улице с именем "Нер Исраэл" :-D
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #99 Старый 17.11.2011, 08:47
Лень, извини, что перебиваю и влажу в этот разговор, но в Торнхилл Вудсе и исламский центр и мечеть совсем по другим причинам и соображениям стоят
Senior Member
Tatch вне форума
post #100 Старый 17.11.2011, 13:48
Леонид, у нас в Квебеке и "двоюродные", и сочувствующие им левые что-то где-то постоянно организуют. Не забывайте, что квебекуа со своей мечтой об отделении от Канады ну очень сочувствуют "обездоленным" братьям по несчастью.
Senior Member
Besame Myc вне форума
Ответ