Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 01.12.2009, 07:06
Если Ватикан прогнулся, то Швейцарии не обломится, так что замораживания строительства мечетей не ждите.
Igor Shti вне форума
post #92 Старый 01.12.2009, 08:56
Думается мне ,что Швейцария последовала примеру Австралии... Высказывания деятелей Католической Церкви не что иное ,как просто РАСШАРКИВАНИЕ...перед другой конфессией...Мы мол такие ДЕМОКРАТЫ...у нас в Италии...ну -ну...
Шнайдерман
Guest
post #93 Старый 01.12.2009, 16:12
Да... вопрос сложный для обывательского ума. С одной стороны-мир един, планета-наш общий дом и проч бла, бла, бла. Но с другой стороны-пришла я в чужую квартиру и говорю: так-здесь я хочу поставить шкафчик, там у меня стол по плану, и вообще обойки хочу поменять, а вы-хозяева дома-поживите пока у соседей!
Татьяна Ситанав
Guest
post #94 Старый 02.12.2009, 21:38
Фантосмогория ПрезидентИрака, Ирана , Афганистана(выбор по желанию читающего)высказался сегодня относительно результатов референдума о запрете на строительствокостелов, церквей,храмовв Иране, Ираке , Афганистане. На встрече с депутатами правящего большинства президент заявил, что видит в успехе референдума выражение страхаиранце, иракцев, афганцев передвырождением их страны.
"Президент сказал нам, - рассказал депутат правящей партии , - что референдум является иллюстрацией того, что в Иране, Ираке, Афганистане(нужное подчеркнуть), люди не хотят, чтобы их страна изменилась и потеряла свое лицо. Они хотят сохранит свою национальную идентичность".
"Иранцы, иракцы и авганцыне хотят видеть на улице женщин не в паранджах, но это не значит, что они враждебны по отношению к другим религия", сказал президент.
Теперь вопрос-вы читали вообще что либо подобное?
Татьяна Ситана
Guest
post #95 Старый 03.12.2009, 07:47
Татьяна, вариация , предложенная Вами не реальна,хотя бы уже потому, что мусульмане миндальничать не будут, они просто уничтожат исторические памятники иной цивилизации( и они уже это делали), и просто вырежут всех иноверцев в случае необходимости, как делали уже неоднократно.
Лойтерштейн
Guest
post #96 Старый 03.12.2009, 16:25
Дык и с ними не надо миндальничать, я вот про что. 2 варианта развития событий были предложенны ранее-1й воспринимается как реальный ,2й -как не реальный , даже в страшном сне такое произойти не может. По моему, все очевидно.
Татьяна Ситана
Guest
post #97 Старый 03.01.2010, 15:47
глядя на гниющую европу просто перестал удивятся сборищу идиотов не способных извлекать уроки из истории......ладно осталось не долго до момента когда Ватикан и Нотр Дам де Пари постигнет судьба храма Святой Софии в Константинополе после захвата города мусульманскими стадами
Александр Мучн
Guest
post #98 Старый 08.08.2010, 23:48
В лондонских школах вводят "мусульманский кашрут"
Значительная часть Лондона, без предварительного согласия жителей, начинает жить по законам Саудовской Аравии.
Местный совет Харроу, на северо-западе Лондона постановил, что отныне в школах района будет подаваться только халальное мясо (мясо животных, забитых в соответствии с нормами, устанавливаемыми Кораном).
Решение принято "после консультаций с диетологами".
На городские власти не повлиял тот факт, что лишь 7% населения Харроу считают себя мусульманами. 50% - все еще христиане, 20% - индусы и 6% евреи.
Ник Феррари, автор сообщения в Daily Express о еще одном потрясающем свидетельстве исламизации Британии, пишет, что убийственным является даже не сам факт "халализации" школ, а то, что местные мусульмане об этом даже и не просили.
Igor Shti вне форума
post #99 Старый 27.10.2010, 00:27
Почему богатые и либеральные леди переходят в ислам
Свояченица бывшего премьер-министра Британии Тони Блэра Лорен Бут перешла в ислам, породив этим поступком немалый скандал в прессе. Британская Telegraph, однако пишет, что исламизация Бут стала лишь наиболее ярким проявлением подспудного тренда в западной культуре.
Бут в своем блоге возбужденно описывает переживания, вызванные полученной в Исламской Республике Иран "дозой спиритуального морфия": "Теперь я не ем свинину и каждый день читаю Коран. Я дошла уже до 60-й страницы! Я также не пью алкоголь – уже 45 дней, и это самый длительный период за последние 25 лет!"
Бут не отрицает вероятности того, что будет носить хиджаб: "Кто знает, куда приведут меня религиозные блуждания?"
Iren Finkilst вне форума
post #100 Старый 27.10.2010, 00:28
Автор статьи в Telegraph Эд Вест анализирует причины увлечения исламом среди определенной категории женщин на Западе. Он пишет: "Парадокс заключается в том, что многие из перешедших в ислам – продукты прогрессивного и даже радикального образования. Они пришли бы в ужас от одной мысли о том, чтобы перейти в католицизм или стать членами одной из фундаменталистских протестантских сект. И, несмотря на это, они готовы принять гораздо более ортодоксальную религию, жестко устанавливающую границы в области отношений между полами, принять хиджаб – деталь одежды, от которой ближневосточные женщины так долго и безуспешно пытаются избавиться".
Вест пишет, что обращение к религии является естественной реакцией на "крайности прошедших 40 лет". В то же время "люди слишком запрограммированы (!) против "крайне –правых" для того, чтобы стать обычными консерваторами".
Iren Finkilst вне форума
Ответ