Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 27.12.2010, 05:16
Совковость в Израиле - уверенность в том что по знакомству (бывший блат) сделают лучше, нежели мастер с рекламки.
Марк Кайфэ
Guest
post #92 Старый 27.12.2010, 05:21
Совковость в Израиле-это злобные продавщицы *лет пятидесяти ( бывшие наши)которые лет тридцать вякали: Берите, что дают.. а теперь нельзя, но хочется.
Такая тоска у них на лицах.
Совковость в Израиле-это когда наш в банке требует директора, потому что у него сперли ( по его мнению) сбережения. Понять распечатку он не может, спросить-никогда, мы бедные, но гордые.
Совковость в Израиле, это неумение говорить ни на каких языках и требование, чтоб с ним говорили по-русски.
Все это к сожалению есть, к радости-уменьшается.
САФРО
Guest
post #93 Старый 27.12.2010, 05:33
Совковость в Израиле-это орать на водителя по русски, чтоб остановился(тоже, слава б-гу, пошло на спад, хотя я и сама редко на автобусах езжу).
Совковость в Израиле-это отмечать дни рождения в русских ресторанах под жуткие русские песни времен Колчака.
Iren Finkilst вне форума
post #94 Старый 27.12.2010, 05:36
Господи верно как, русские рестораны это сага, это ... слов нет. А туалеты дам с блёстками везде, и вид мужчин после десятка тостов (сам грешен, и вот подумал, а как я в таких ситуациях...).
Марк Кайфэ
Guest
post #95 Старый 27.12.2010, 05:37
Юля,про продавщиц блеск!:-D (Y) Те же угрюмые лица при совершенно других условиях.Вот шо значит профессионализм.
Iren Finkilst вне форума
post #96 Старый 27.12.2010, 06:00
Вид мужчин после десятка тостов(тосты тоже совок))))))(lo) все равно лучше чем дам с блестками везде.
Iren Finkilst вне форума
post #97 Старый 27.12.2010, 06:39
это отмечать дни рождения в русских ресторанах под жуткие русские песни времен КолчакаЭто типо "Поручик Голицын, а может вернёмся, зачем нам поручик чужая земля..."? )))
А, или вот ещё "Вино и муСчины - это моя атмосфЭра, привет эмигрантам, свободный Париж"? ))
Alina
Guest
post #98 Старый 27.12.2010, 06:49
Совковость - это также комменировать чужие посты, не обращённые лично к комментатору.
Alina
Guest
post #99 Старый 27.12.2010, 10:49
Каждый совок считает себя менее совковым чем оппонент.:-D(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D *simply and right! (Y) (Y) (Y) (Y)
Rina вне форума
post #100 Старый 27.12.2010, 10:55
я до сих пор храню свой комсомольский билет.. чо храню?! не знаю... хотя иногда приходит на ум фантазия на тему "вдрук продам на Сотби за мильён доллароф, и наконец та азалучуся и куплю себе..."(далее идёт список чиво я себе куплю...).. иногда сматрю на сваю фотку 14 лет... я в белом фартучке(ну на касамольский билет же фоталась.. заколочки какие то... видимо нацепила самые красивые шта были.. но щас это смотрица чудовищна...):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
Ответ