Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 15.07.2011, 22:13
. Хотя, ты права, что подруги- это хорошо. Но в смысле высказаться. А вот советы их нужно воспринимать очень осторожно.(Y) подруги только для "шапингов".. семейные проблемы эт только семейные.. ни кого пускать в них нельзя.. даже маму..
Rina вне форума
post #92 Старый 15.07.2011, 22:25
подруг можна спрасить где картошку купить подешевле, на большее они не пригодны...и я к ни когда не интерисуюсь семейными делами моих знакомых и подруг... зачем???? *даже моя мама получает ту инфу о моей семье, которую я даю... (мама конешна плахова не посоветует.... но я лучше знаю свою семью)...
Rina вне форума
post #93 Старый 15.07.2011, 22:27
а уж считывать инфу с лиц моих подруг... типа "щаслива-нещаслива", дело "подзаборное"... мож у неё месячные?! мож туХли жмут... мож дитЁ двойку получило... причём тут муж? и ещё тыща причин может быть...
Rina вне форума
post #94 Старый 15.07.2011, 22:34
Но в смысле высказаться. А вот советы их нужно воспринимать очень осторожно.(E) Ну, советы бесплатные все обожают давать, даже когда не спрашивают.(fr) Тем не менее, почему бы не выслушать мнение подруги и поступить по-своему? А также мамы и компании тетушек, которые думают только о "твоем благе".
Iren Finkilst вне форума
post #95 Старый 15.07.2011, 22:43
о сипурчик! из жизни.... моя подрушка ... к ней девица в подруги набивалась.... и всё лезла с распросами типа "а как твой муж в постеле?"... подрушка ей грит, да о чём ты, у меня муж гей! девица куда то пропала потома.... а ведь как хотела быть нашей подружкой... мама дорогая.. даж подарки дарила дорогие!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
post #96 Старый 15.07.2011, 22:46
дамы не ссортись .а тема злободневная так или иначе каждая из нас испытывала *нечто подобное. одна из нас *в тяжелом положении представте себя на ее месте на одну минутку как себя вести? что делать?орать ?молчать?делать вид что все в порядке? * * а насчет подруг могу сказать одно только одна из тысячи может ска зать мужу своей подруги "даже несмей смотреть в мою сторону!"если ей нехватает внимания *надо быть очень внимательными к своим подругам *она лучше всех знает ваши больные места *со стороны ей виднее *где ваши проколы с мужем *а вы ей еще и помагаете в этом
Lubov stoi
Guest
post #97 Старый 15.07.2011, 22:54
тема о том сохранять ли семью, в которой муж много работает, меняет города и страны, а жене это не нравиццыо:-D :-D :-D :-D :-D :-D эт со слов Наны, подруга недовольна... мож она спецом ей говорит так.. мы ж не знаем... мож подруга в глубине души не любит Нану и рассказывает ей сипурим.. я например так и делаю..... однажды мама мне грит, чо ты орала на зятя? я грю, дык он восемь человек отравил вчера... поржали с мамой... а уж подруги мои ваааааще ничо не знают и знать не будут...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
post #98 Старый 15.07.2011, 22:59
И кому повезло? мне. а кому нет? ей. Так шта свое мнение нада иметь(E) Вам обеим повезло, Зина! Раз она не рассмотрела, то, что увидела ты и не была счастлива, значит и ей повезло.(lo)
Iren Finkilst вне форума
post #99 Старый 15.07.2011, 23:01
.я не думаю, шо если падруга будет лезть в мою душу без моего согласия, она долго продержиццо в друзьях(Y)ага и на "балбесники" семейные дела обсуждать.... эт не подруга.. эт гнилой человек...
Rina вне форума
post #100 Старый 15.07.2011, 23:05
если *нежозможно изменить ситуацию нужно изменить отношение к ней *и найти что идет на пользу *например Я приодолела так много живя в России *но мои дети увидели другую страну *другую жизнь познакомились *с другой культурой МЫ стали сильнее в Израиле все заново----представляете как муж ее любит *не ушел к выгодной женщине с деньгами *а любимой жене пытается заработать подруга Наны просто устала *это пройдет семью разрушать без очень весомых причин НЕЛЬЗЯ
Lubov sto
Guest
Ответ