Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка О форуме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 26.05.2009, 17:39
Кстати золотые рыбки водятся в Средиземном море.Сам видел.Мой товарищ поймал ночью в Яффо.Очень красивая-красно-золотая и сверкает!Но увы,сьедобная и даже-кошерная!
Юрий Дакжэк-
Guest
post #92 Старый 26.05.2009, 20:17
Кстати, прошлые годы было много золотых рыбок в озере Ерухама. Если на крючек попадались , мы их отпускали- очень красивые, жалко было.
Лойтерштейн
Guest
post #93 Старый 26.05.2009, 20:29
лодка не дорогая.купил у местного аборигена всего за 900 шекелей,через сайт-***.yad2.co.il посмотреть лодку можно на этом сайте-***.seaspeed.co.il могу поделиться ещё информацией о водном трансспорте в израиле.
Юрий Дакжэк
Guest
post #94 Старый 27.05.2009, 00:24
Юрий, добрый день!(F)(lo)
Мои вопросы:
1.Нас всю жизнь учили всегда говорить правду. Врать плохо! в один голос твердили родители и учителя.Вы учите своих детей тому же?А как сами-прибегаете ли ко лжи при необходимости?
2.Вспыльчивый ли Вы человек?
3.Довольны ли Вы собой?
4.Часто ли делаете женщинам комплименты?
5. Как вы относитесь к феминизму?
6.Почерпнули ли вы для себя что-то интересное в еврейских группах?
7.Как Вы относитесь к неадекватам или хамам на форумах?
8.Ввязались бы вы в драку, защищая женщину, если бы знали что силы неравны?
9.Почему вы перестали писать на нашем форуме?
10.Присуще ли Вам жизнерадостность и оптимизм?
11.Какие человеческие качества Вам омерзительны?
12.Мужчинами рождаются или становятся?
Это не конец!Будет продолжение!(lo)
Irena Finkils
Guest
post #95 Старый 27.05.2009, 00:53
Добрый вечер,Ирэна!Благодарю за вопросы!Бывает конечно,но очень редко.Такой-ШЕКЕР ЛАВАН.Особенно когда куплю что-то для рыбалки и чуть-чуть уменьшу цену для супруги.А вообще врать не люблю,потом совесть мучает.
Юрий Дакжэк-
Guest
post #96 Старый 27.05.2009, 02:14
Комплименты говорю только тогда,когда женщина этого заслуживает{на мой взгляд},но не просто так,лишь бы самому понравиться.Вспыльчивый,но отходчивый.Собой чаще" нет",чем "да".К феминизму отношусь,как к нормальному отклонению психики,соотвествующему духу нашей эпохи.Подчерпнул,но совсем немного.В основном-анекдоты.Раньше у меня лично был контакт с подобными личностями в других группах.Пытался как-то обьсниться,но естественно вызывал ещё более сильную волну.Стараюсь просто не реагировать.Ведь они именно и ждут этого.
Юрий Дакжэ
Guest
post #97 Старый 27.05.2009, 02:54
Не люблю подобные вопросы-"а если бы".Никогда невозможно знать,как ты себя поведёшь в подобной ситуации.А в драки ввязываюсь почти каждый день{на работе}при этом агрессию не примлю,во всех проявлениях.Перестал писать,потому что нечего и не к чему.Не нашёл своей темы.Стараюсь чтобы были присущи.Омерзительно-хамство,тупость,неряшливость,безотвественность,деш ёвые "рисовки"и выпендрёж.
Юрий Дакжэк-
Guest
post #98 Старый 27.05.2009, 04:08
Юрий!
Позвольте присоединиться к спрашивающим.Заранее благодарна ...
1.Вы смотрите на небо...Вы ищете что-то определенное или это минутный порыв?
2.У Вас бываю минуты острого недовольства собой и отчего?
3.Вы снисходительно относитесь к ошибкам людей,имеется в виду,когда эти ошибки задевают Вас?
4.У Вас есть фраза или девиз,выручающий в трудной ситуации?
5.Как Вы относитесь к утверждению-Дружба между мужчиной и женщиной невозможна.
6.Какое,на Ваш взгляд, самое главное качество присуще НАСТОЯЩЕМУ мужчине?
7.Все мы люди и все мы играем в игры,по утверждению одного психолога.Какая у Вас основная роль?
Senior Member
Liudmila вне форума
post #99 Старый 27.05.2009, 04:35
Спасибо за вопросы,Людмила!На небо ночное люблю смотреть с детства.Это я на Пальмахим вглядываюсь в звёздное мерцание и жду очередного падения метеорта.Там это часто бывает.А ещё поглядываю на светлячёк на удочке,не клюёт ли рыбка.Конечно бывают такие огорчения от резких и необдуманных поступков.И знаешь что не стоит,но позволяешь себе-"отвязаться",а потом за это и коришь себя.
Юрий Дакжэ
Guest
post #100 Старый 27.05.2009, 04:56
Стараюсь быть более снисходительным,но не всегда получается.Эго жутко возмущается и вопиет.Говорю-прорвёмся!Мои лучшие друзья по жизни-ЖЕНЩИНЫ!Верные,мудрые и любимые!Мой самый близкий друг-моя дорогая жена!Основное качество-непоколебимость.Катализатор.
Юрий Дакжэк-
Guest
Ответ