Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 08.01.2011, 02:21
Совершенно верно и все эти дейстави являются абсолютно закоными.Но емли Гарри считает Евросоюз врагом Израиля-
Viacheslav
Guest
post #92 Старый 08.01.2011, 02:22
Из статьи Давида Шехтера "Сколько стоит родина?Точный прейскурант теперь известен."
Harry Pott
Guest
post #93 Старый 08.01.2011, 02:24
то его личное мнение,но оно не совпадает с мнением официальных властей..Вот когда Евросоюз обьявят врагом Израиля и эти организации будут пастись из его рук-я первым встану за то,чтобы эти ориганизации обьявить вне закона..Но пока Гарри пытается обьявить врагом Израил весь мир-я как то придерживаюст другой точки зрения,а именно-мне плевать кто и как финансирует организацию вне зависимости правапя она или левая..Мне важна правда..Если левые врут-докажите это и отправьте к чертовой матери в тюрьму за клевету на государство,а пока они не врут-ампоэжет стоит прислушиваться и к другой тотчки зрения,если человек конечно понимает что такое демократия..
Viacheslav
Guest
post #94 Старый 08.01.2011, 02:31
Обьясняю на пальцах,Вячеслав.Если я, ваш родственник, свидетельствуя против вас в суде, заявляю, что вы избиваете свою жену и детей(я, как рдственник, часто находился у вас в доме и вы при мне шлепали своих детей и толкнули жену один раз, когда она вас доставала, но в принципе вы хороший семьянин-отец и муж), я ведь ничего противозаконного не делаю, не так ли?Более того, я говорю правду.Вы действительно шлепали своих детей.Вот я и свидетельствую.На основании этого и еще ряда таких свидетельств, плюс иска жены, вас лишают права приближаться к дому и видеться с детьми.Все законно, не правда ли?Только интересно что вы сказали бы о таком родственнике в такой (не про кого не будет сказано) ситуации?
Harry Pott
Guest
post #95 Старый 08.01.2011, 02:40
Да.все законно и я подчинюсь закону,если так решит суд. и вы подчинитесь..Суд в этой ситуации и есть закон,даже.емсли вы с ним не согласны и это согласие как мнениеимеете право высказывыать,но при этом закон выполняете.а потом можете подават ь аппеляции и доказывать обратное.вы же знаете что бывает за лжесвидетельство и если я докажу,что вы слегка преувеличили-то вас накажут,а не меня.Вот и доказывайте всему миру,что пуля в ногу парню,уоторый связан и у коготорого завязаны глаза-это детская шалость(вам бы на себе такое врд ли бы хотелось перенести,но на арабе-почему бы и нет*он же не человек,а животное) и если докажите,что арабы животные и ими иожно и нужно стрелять в ногу-то вас еще и наградят..Вперед..То есть давайте перенесем ситуацию на вас-вас арестовали и вешают на вас обвинение в убийстве(как нап Задорнова),а вам даже обратиться не к кому,а ваш адвокат вам говорит-ну признайся,мы тебе поможем,скостим срок..а вам не к ому обратиться.вас никто не может защитить,ибо все организации разогнали-они же на европейские деньги бцы вас стали защищать,о ужас..когда человек пишет пост-пусть попробует предсьтавить себя нак месте других-помогает..
Viacheslav
Guest
post #96 Старый 08.01.2011, 02:46
Вы не ответили на мой вопрос-как бы вы отнеслись к такому родственнику?Не сочли бы вы его сволочью последней, который, зная, что вам грозит рассказал "правду"?При этом не добавил какой вы хороший муж и отец и не привел другие примеры, которые это подтверждают.
Harry Potti
Guest
post #97 Старый 08.01.2011, 02:51
Нет..мне бы было все равно-я бы защищал сенбя через закон..Родственик,который врет-это ырун и отношение к нему как к лжецу..Если вы докажите мне(не суду).что левые врут или преувеличивают-будет другой разговор..Привелдите конкретную ситуацию лжт девых и мы ее разберем..
Viacheslav
Guest
post #98 Старый 08.01.2011, 02:53
Например, что вы все делаете для дома и семьи, содержите их, обеспечиваете и т.д. и не рассказал такой факт, как н-р, ваша жена регулярно бьет вас сковородкой по голове.:-)
Harry Pott
Guest
post #99 Старый 08.01.2011, 03:03
Я расскажу свою версию и буду ждать решения суда..Или вы считаете что судья превзят..?Я считаю,что он превзят,если иметьт в виду мировое сообщество,но это не означает.что мой родственик,зная,что судья превзят,не будет рассказывать о том что видел и то,что считает правильным..Для кого то пуля в ногу-это шалость,а для кого-то преступление...Родственик снял на видео,как я щекочу жену,она укварачивается и родственик посчитал,что я этим самым применил насилие к жене..но тут еще есть жена(в нашем случае тот паоестинец),который может потвердить,что его только щекотали или наоборот)-то есть приводятся множество версийи доказательсв..Конечно для мирового судьи кадры убитых палестинских летей-это сильный аргумент и ему на фиг не хочется разбюираться,а по чему эти дети бегали в районе боевых дейставйи,а не смилдели в подвале к примеру-у него есть факт-реьенка убили,убил солдат..и разьираться он долго не будет...зхато будет разбираться наш внутрений суд и он для меня важнее судьи мирового и еслди будет доказанно,что все было по закону или по правилам военого времени-мне будет дллиже мнеине не дяденькт из сытой Европы,а того.кто разбирается в реалиях..Левые разбираются в ревалиях-они здесь живут и если фиксируют преступление-то не имеют право его скрывать,даже,емли это будет не на пользу его стране и так действуют правозащи теые организации во всем мире и это они вытаскивают на свет пленки с пытками в Ираен и в в тюрьбме на Кубе,это они и их стороники печатают документы из Викиликс-иъ интересует правда..Меня она такжде интересует,ибо *хочу иметь все точки зрения и не выозвращаться в СССР..
Viacheslav
Guest
post #100 Старый 08.01.2011, 03:08
Полно лживых обвинений в отчете Голдстоуна,и базируются они именно на сведениях тех самых организаций.Вам что здесь привести отчет Голдстоуна?
Harry Pott
Guest
Ответ