Я расскажу свою версию и буду ждать решения суда..Или вы считаете что судья превзят..?Я считаю,что он превзят,если иметьт в виду мировое сообщество,но это не означает.что мой родственик,зная,что судья превзят,не будет рассказывать о том что видел и то,что считает правильным..Для кого то пуля в ногу-это шалость,а для кого-то преступление...Родственик снял на видео,как я щекочу жену,она укварачивается и родственик посчитал,что я этим самым применил насилие к жене..но тут еще есть жена(в нашем случае тот паоестинец),который может потвердить,что его только щекотали или наоборот)-то есть приводятся множество версийи доказательсв..Конечно для мирового судьи кадры убитых палестинских летей-это сильный аргумент и ему на фиг не хочется разбюираться,а по чему эти дети бегали в районе боевых дейставйи,а не смилдели в подвале к примеру-у него есть факт-реьенка убили,убил солдат..и разьираться он долго не будет...зхато будет разбираться наш внутрений суд и он для меня важнее судьи мирового и еслди будет доказанно,что все было по закону или по правилам военого времени-мне будет дллиже мнеине не дяденькт из сытой Европы,а того.кто разбирается в реалиях..Левые разбираются в ревалиях-они здесь живут и если фиксируют преступление-то не имеют право его скрывать,даже,емли это будет не на пользу его стране и так действуют правозащи теые организации во всем мире и это они вытаскивают на свет пленки с пытками в Ираен и в в тюрьбме на Кубе,это они и их стороники печатают документы из Викиликс-иъ интересует правда..Меня она такжде интересует,ибо *хочу иметь все точки зрения и не выозвращаться в СССР..