Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 01.10.2011, 00:32
Социальное жилье, в первую очередь, положено бедным старикам. Молодой, здоровый студент коллеля может заработать, если не на покупку, то на съем квартиры, пенсионер же, больной и немощный - нет.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #92 Старый 01.10.2011, 00:36
Кто сказал, что государственные мужи знают, как это сделать?.. Вряд ли, иначе бы уже сделали что-то. Так какой тогда толк париться в палатках или маршировать?" Не догоню, так согреюсь"?
Я обьяснила свою точку зрения, господин Уманский?
---
Гос. мужи не знают? Не могут или не хотят? Так можно заменить мужей и систему, которая таких мужей делает государственными.
* *
---
везде, где сушествует ограничение на некий продукт, имеющий повышенный спрос, есть и взятки. Везде. И если вам об этом ничего не известно, значит, либо правовая культура у вас невероятно высока, либо конспирация на уровне. Либо этих квартир все равно на всех не хватает, и в свободную сдачу они не поступают.
---
Ольга, какая же конспирация и правовая культура, когда я пишу, что есть взятки и об этом всем известно. Причем это известно, хотя *относится к небольшому количеству жилья, разыгрываемого в лотерею. Это относилось также к пенсионерам, за которых гос-во платило меньше разрешенного им самим максимума кварт. платы. Это было бы тем более известно, если бы относилось ко всему жилью, но этого нет.
Victor
Guest
post #93 Старый 01.10.2011, 00:37
ответила другу Оксана Рудавская

А вы попробуйте докажите это тем, кто патронирует , пардон, бездельничающим молодым мужикам...
Это пока жилья такового нет, так и вопрос не стоит!
Ольга Гасс
Guest
post #94 Старый 01.10.2011, 00:40
Нужно и социальное жилье и квартиры на съем. Мы специалисты по созданию комиссий, но при распределении такого жилья какой-то комиссии не избежать, чтоб оно не досталось просто бездельникам..
Алла Мэвин
Guest
post #95 Старый 01.10.2011, 00:42
ответила другу Виктор Уманский

Гос. мужи не знают? Не могут или не хотят? Так можно заменить мужей и систему, которая таких мужей делает государственными.

Щазз я побежала менять государственных мужей...
какая же конспирация и правовая культура, когда я пишу, что есть взятки и об этом всем известно. Причем это известно, хотя *относится к небольшому количеству жилья, разыгрываемого в лотерею.
А про большое количество жилья вам известно все?.. Я не верю, что продукт, пользующийся попвышенным спросом, кто-то продает добровольно по заниженной цене.
Ольга Гасс
Guest
post #96 Старый 01.10.2011, 00:48
Я купила свою квартиру 16 лет назад по лотерее без всяких взяток. Да и что с меня можно взять?
Алла Мэви
Guest
post #97 Старый 01.10.2011, 00:50
Вот вам объективный взгляд со стороны. Всё верно, Виктор. (Y) Только мы сомневаемся, что новые будут лучше прежних...
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #98 Старый 01.10.2011, 00:53
А вы попробуйте докажите это тем, кто патронирует , пардон, бездельничающим молодым мужикам...
Выработать критерии, кому положено.
Им НЕ положено. Или положено, но в сто шестнадцатую очередь после действительно несчастных.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #99 Старый 01.10.2011, 00:53
Еще одно замечание - не совсем в тему, но по касательной... имеет отношение.
Вы помните. что вытворяли недавно в Лондоне жители всяческого социального-субсидированного-просто дешевого жилья?..
Караул.
Как эта шваль изуродовала город!..
К сожалению, чем более продвинутая социальная политика в стране, тем *благодатней почва для всяческих "акций неповиновения", а по простому - поганого свинства.
Ольга Гасс
Guest
post #100 Старый 01.10.2011, 00:53
Щазз я побежала менять государственных мужей...
---
Стойте, не убегайте, на форуме тоже люди нужны...
* *
А про большое количество жилья вам известно все?..
---
А как это может быть НЕИЗВЕСТНО? Приезжаешь в страну, ищешь жилье, звонишь в real estate конторы, тебе говорят - полтора рента за услуги (может, сейчас уже меньше) и все. А если ты пенсионер на дотируемой программе ("8 программа"), то тебе лэндлорды (хозяева жилья) имели право сказать - не принимаем эту программу, и тогда пытаешься "договориться" за отдельные деньги.
А вот владельцы частных домов или квартир никаких ограничений не имеют, могут повышать плату как хотят.
Victor
Guest
Ответ