Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 07.07.2011, 18:29
Как отнестись к тому, что взрослый сын едет летом заграницу с матерью?Объяснение- маме не с кем поехать, но она должна отдохнуть.*-)
Нана вне форума
post #92 Старый 09.07.2011, 06:53
А меня дети не берут в отпуск отдыхать:-( Ни женатый, ни холостой... Никакой благодарности(hu)
Senior Member
Rais вне форума
post #93 Старый 11.07.2011, 00:03
А я сыну предложила поехать куда-нибудь на неделю.Он сказал-бэкейф!(dt) (пока неженат).Интересно как среагирует подруга?
Iren Finkilst вне форума
post #94 Старый 11.07.2011, 00:12
"но тут я вмешалась и растолковала парню ( скоро 40), шо пара квартиру снимать без мамы с сабачкой, а с женщиной."
А вы однако оптимист (ch) ....Надеяться на прозрение в таком возрасте..Хотя, бывает, методом шоковой терапии.
Stoul
Guest
post #95 Старый 15.07.2011, 22:30
Мало ли что бывает..Один знакомый любил выводить на вечера дочь, а жена сидела дома.... Я вот не уверена, что если мужчина долго не женится, значит он маменькин сынок. Вспомнила и такую ситуацию, когда сын вывозил на отдых папу, а жена с детьми была дома... Чего только не бывает.
Алла Мэвин
Guest
post #96 Старый 27.02.2012, 08:39
Кстати папа всегда брал меня на вечера, А мама оставалась дома с маленьким братом! Я не вижу в этом ничего особенного. Папа нас любил одинаково, но мной он уже и гордился! А уж как он потом гордился внучкой я и передать не могу. Они были такими друзьями, ходилм под ручку. Но ...ранл умер. Зато он у нас был!
Векслер вне форума
post #97 Старый 27.02.2012, 20:48
Мама оставалась дома с маленьким братом, а эта женщина оставалась одна. Я бы на такого мужа очень обижалась. Может быть, обижалась бы и на месте Вашей мамы(простите).
Алла Мэви
Guest
post #98 Старый 27.02.2012, 22:14
А я тоже всегда с папои под ручку прогуливалась. у мамы были дела. как у всех женщин. Мама на кухне, а мы с папои на парад. или в магазины. Папы все хотят наследников , а любят больше дочек. а вот насчет маминых сыновеи... проблема. Если женщина одна поднимала сына, то , инои раз, сын из благодарности к матери не может ее оставить. А, возможно, боится. У меня , к примеру много таких случаев.. Уж сватаю- сватаю невесту, а мама??? упрется и даже не дает сыном поговорить. а сыну уже за 30... Да и в Израиле тоже племянники оторваться от маминого подола не могут. И не хотят
Senior Member
Rais вне форума
post #99 Старый 27.02.2012, 22:37
Мой сын, хоть я одна его вырастила, оторвался без труда, когда пришло его время. Надуманная проблема. Есть другая проблема с сыновьями. Они ,как правило, мало уделяют внимания матерям, и их жены им в этом вольно или невольно помогают.
Алла Мэвин
Guest
post #100 Старый 28.02.2012, 04:16
Точно так же я скажу о маменькиных сыновьях. Ни одного такого не знаю, а других примеров знаю массу.
Алла Мэвин
Guest
Ответ