Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 04.06.2011, 02:03
или есть ещё что-то новое, что до сих пор мы не узнали об этом уродливом явлении?
Кошмарик
Senior Member
Кошмарик вне форума
post #92 Старый 04.06.2011, 02:14
Я не могу пройти мимо *,когда слышу эти слова и не знаю почему такие люди должны ехать - рватся сюда под марш" славянки", с этой проблеммой справится? наврядли?А вот не реагировать,молчать незнаю...
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #93 Старый 04.06.2011, 02:19
а вы точно проверили что каждый из приехавших неевреев-антисемит? конечно, те, кто едут сюда по поддельным документам-другой вопрос. а вот если приехали члены еврейских семей, но негалахические евреи-так что *теперь? если так они прожили в Союзе много лет и не думали ещё тогда об Израиле? или вы думаете что еврей-это всего лишь средство передвижения? я вас, наверно, не удивлю, если скажу, что существует любовь и между представителями различных народов и конфессий. и евреи не исключение. еврей также может полюбить и быть любимым человеком из другого народа.
Кошмарик
Senior Member
Кошмарик вне форума
post #94 Старый 04.06.2011, 02:26
Нивкоем случае !Есть евреи антисимиты *иэто еще страшнее, а есть такие,что действительно для них средство передвижения,об этих я пишу.Мою маму в возврасте 16 лет,русская женщина прятала в шкафу,в течении 4 лет. я пишу о антисимитах- и не важно какой национальности!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #95 Старый 04.06.2011, 05:08
Нахон,дима об этом я говорю ,аЭДУАРД *СЧИТАЕТ ,ЧТО ЭТА ТЕМА НЕ ЗЛОБОДНЕВНАЯ ,,, кому ЧТО " геноцид " или "антисимитизм. Мне это болит больше!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #96 Старый 04.06.2011, 06:04
А я ничего не имею против,но почему эта тема мешает ему только в нашей группе? Вот в чем вопрос?
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #97 Старый 04.06.2011, 06:29
Лара, не только в этой группе. эта тема уже так мусолит глаза так же другая как тема, которая тоже присутствует почти во всех еврейских группах: "вопросом на вопрос", то есть уже есть определённый стереотип-во всех еврейских группах обязательно есть тема об антисемитизме, в которой всегда одно и то же:"ой какие мы бедные и несчастные, ой как нас ненавидят, ой мы их тоже ненавидим", да если будем себе постоянно это повторять что мы такие несчастные, так в конце концов и сами в это поверим. извините, но не для того мы ехали в Израиль, чтобы продолжать плакаться на антисемитов. мы ехали чтобы почувствовать себя свободными людьми в своей стране. а приехали- и опять началось это "ой, вэй".
Кошмарик
Senior Member
Кошмарик вне форума
post #98 Старый 04.06.2011, 06:48
Хочу обратить внимание, что в названии ЭТОЙ темы совсем другой смысл. А , вернее, прямо противоположный тому, о котором вы пишите в последних постах. Автор темы какраз не предлагает "плакаться: на антисемитов, а напротив, оправдывает их своей нелюбовью к евреям. и ехал он сюда совсем не "почувствовать себя свободными людьми в своей стране", т.к. прошлую страну и ее строй он уважает гораздо больше.
Junior Member
Lovelykitti вне форума
post #99 Старый 04.06.2011, 06:51
Элла. да, я понял о чем говорит название темы. но как *и во всех темах, разговор, как мне кажется, свернул в сторону от темы. и мы заговорили о наболевшем. а сколько раз можно повторяться?
Кошмарик
Senior Member
Кошмарик вне форума
post #100 Старый 04.06.2011, 06:57
А кому плохо ,кто их держит? Все дороги открыты и скатертью дорожка!

Неудачник? Начни с себя,почему я не удачник? Почему мне плохо?
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
Ответ