Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 17.05.2011, 17:20
и эти на него не кинутся ,там много пид.... но он ?
морда толстая и жоп... гадкая
две части тела равны,можно перепутать!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #92 Старый 17.05.2011, 17:24
Если самобичевание таких евреев принимает наиболее крайние формы, то подсознание вытесняет вызвавшие его реальные причины ивесь шквал гнева обрушивается на собственное происхождение. Это можетперерасти в болезненную антипатию к еврейству вообще, а то и в настоящуюненависть - автоантисемитизм.
Страх и подозрительность поотношению к чужакам порождают, как правило, болезненное отклонение от нормы- ксенофобию. А когда этих чужаков наделяют к тому же уникальнымиособенностями, она может приобрести и приобретает самые зловещие формы.Однако антисемитизм амбивалентен; наряду с ненавистью в нем в неявном видесодержится зависть и благоговение. К этому смешанному чувству, напроявление которого влияют самые разнообразные факторы, обусловленныеобщественной моралью, культурой и социальной ситуацией, примешана все-такитолика стыда - именно поэтому антисемиты так частопредпринимают попытки самооправдания.
Если кто и оказывается абсолютносвободным от этой амбивалентности - так это еврей-антисемит. Он презираетсвое происхождение и при этом не чувствует ни тени смущения, не испытываетникакой неловкости, равно как и необходимости самооправдания: ведь онсам - еврей. И уже одного этого достаточно для ненависти к не отпускающемуего народу. Только такой человек и может быть неисправимым, законченнымюдофобом, ненавидящим свой народ, а значит и самого себя - всем сердцем ивсей душой.
Member
Альтаир вне форума
post #93 Старый 17.05.2011, 17:24
Психологический портрет еврея-антисемита
Многие люди в той или иной степени подверженыкомплексу неполноценности и жестоко от него страдают. *Наверное, всемизвестно, в чем он выражается: это негативное отношение к самому себе,постоянный стыд за свои истинные или мнимые недостатки, болезненная страстьк выискиванию их. *Но существует и комплекс национальной неполноценности,странным образом присущий многим евреям, в частности, ассимилированныминтеллектуалам, и выражается он прежде всего в их отношении киудаизму.
Одна из главных причин такого комплекса - удивительная, едва ли неуникальная, способность евреев к мимикрии, особенно ярко проявляющейся вобласти культуры. Они как бы перенимают формы и окраску окружающей среды,уподобляясь другим, более сильным видам.
Способности имитатора, вызванныенеобходимостью приспособиться к нееврейскому окружению, в разной мереприсущи каждому еврею, но чрезвычайно усиливаются, если он не унаследовалпредставления о своих национальных корнях. В таком случае этот человеквообще перестает считать себя евреем и делает все возможное, чтобы его несчитали евреем и другие.
Для ассимилированного еврея это стало не простомимикрией, к которой он прибегает из прагматических соображений, но вызвалоизменение его внутреннего мира, приведя к отказу от системы ценностей иобраза жизни своего народа.
Он упорствует в этом даже при негативнойреакции господствующего окружения на его усилия, однако его сознательныйотказ от национальной самоидентификации сам по себе не приводит к ееполному исчезновению. Какие-то слабые ее проблески все же продолжаютмерцать, по крайней мере, на подсознательном уровне.
Еврей, которыйполагает, что сроднился с нееврейской культурой до такой степени, что онастала его естеством, глубоко в душе все-таки хранит веру в уникальностьсвоего народа. Более того, он осознает, что эта уникальность обязывает его, предъявляет к его поведению особые требования и завышенные стандарты. *Парадоксальное сочетание признания миссии Израиля в мире и отчуждения отсобственных корней почти неизбежно вызывает у него враждебное чувство кеврейству, причем спектр эмоций при этом крайне широк - отгипертрофированной требовательности к своим соплеменникам до исступленнойненависти к ним (в конечном счете, и к самому себе).
Глубокоукоренившаяся в сознании вера (совершенно иррациональная и зачастуюнеосознанная) в избранность Израиля, в его необычайные способности ивозможности, приводит к тому, что собственный народ всегда находится вфокусе внимания таких людей и является для них постоянным объектом критики.То, что для всего человечества является приемлемой этической нормой,стандартом поведения, по отношению к избранному народу часторассматривается как нечто непростительное и заслуживающее всяческогопорицания.
Member
Альтаир вне форума
post #94 Старый 17.05.2011, 17:27
да ,ты права,Таня,еврей- антисимит!Но его *народ этого не читает,а он рассчитывает *на это!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #95 Старый 17.05.2011, 17:27
(E) вы знаете по поводу " нациков " из львова . они по крайне мере люди по сравнению с вами
Сегодня 11:21(E) * *Конечно,люди-с ногами *и руками.... * Зато *у нас еще есть голова на плечах и в ней МОЗГИ...
Member
Альтаир вне форума
post #96 Старый 17.05.2011, 17:30
Безмозглый еврей-антисемит... Жаль,что его не было во Львове 9 Мая. Если бы он попался в руки нацикам, быстро бы поумнел...
Member
Альтаир вне форума
post #97 Старый 17.05.2011, 17:33
Таня ,Вы описали очень точно портрет еврея-антисемита.Я ,пожалуй,буду им пользоваться в других группах,если не возражаете.Но Давиду вряд ли он будет понятен,он не в состоянии прочитать так много букАв и обработать сразу так много информации мозгами.
Senior Member
tomcat вне форума
post #98 Старый 17.05.2011, 17:34
Давид,Вы полностью согласны *с приведенным мною *исследование- характеристикой *еврея-антисемита? Как понять *Ваше *браво!*? Ведь это *слепок с Вас и Вам подобных....
Member
Альтаир вне форума
post #99 Старый 17.05.2011, 17:35
фашистов не поддерживаю. но начинаю их понимать

Скажите ,Давид,так это ваш *дед *служил *немецким *полицаем во время войны?
Senior Member
tomcat вне форума
post #100 Старый 17.05.2011, 17:36
(E) а ващ супруг таня ходит налево с мужчинами или с женщинами(E) * С ВАМИ *он точно не пойдет...(fr)
Member
Альтаир вне форума
Ответ