Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 10.12.2011, 05:38
Боря,"вызываете огонь на себя?" Ребята, у нас не группа,а настоящее ОПГ....;-)
Пусть Дед Мороз-багряный нос в сберкнижку сделает вам взнос! Снегурочка весь год тайком хорошим поит коньяком, а Санта Клаус из мешка тряхнет валютного снежка! А снеговик ещё в придачу подарит на Канарах дачу!
Lesbi
Member
Lesbi вне форума
post #92 Старый 10.12.2011, 07:18
Не надо меня перехваливать ,а то ведь я действительно поверю во все написанное , а реальность то проста: я сам вредный ,противный,скандальный ,зачем мне еще конкуренты в группе нужны? ;-) Девчонки ,вы все таки хорошие и прекрасные ,ну начерта этот базар нужен? Жизнь меня научила не спорить с женщинами ,но если кому поругаться не с кем - так милости прошу ко мне - я завсегда рад и нахамлю круче всех!Но ведь бываю я "добрым и пушистым" ,как кот Леопольд ,поэтому давайте будем действовать по принципу "давайте жить дружно!"(F)
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #93 Старый 23.12.2011, 20:31
Председатель коалиции, депутат Зеэв Элькин (Ликуд) подверг критике решение закрыть дело, заведенное против депутата Ханин Зуаби (БАЛАД) по факту ее участия в так называемой "флотилии свободы" в 2010 году. "Юридическая система вновь проявила слабость и бессилие во всем, что касается борьбы с пособниками террора", - сказал он.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #94 Старый 04.01.2012, 04:18
Как стало известно порталу IzRus, Авигдор Эскин начнет проходить общественные работы 14 марта нынешнего года. Эскин будет отбывать шесть месяцев наказания в одном из заведений общепита для соблюдающих традиции в Иерусалиме.
Как уже сообщал IzRus, 2 января мировой суд Иерусалима назначил меру пресечения Авигдору Эскину, заключившему сделку с прокуратурой в деле о незаконном сборе информации, касающейся бизнесмена Михаила Черного. Приговор Эскина включает в себя полгода общественных работ и штраф в размере 20000 шекелей.

Подробности: ********izrus.co.il//obshina/news/2012-01-03/48370.html#ixzz1iPrWw1xJ
При использовании материалов ссылка на IzRus обязательна.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #95 Старый 04.01.2012, 04:22
Авигдор Э?скин (р. 26 апреля 1960, Москва) — израильский публицист и общественный деятель. Пишет на иврите, русском и английском языках.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #96 Старый 04.01.2012, 04:26
А я и не знал об этом ,спасибо ,Лара ,что откопала информацию..Жалко Эскина . Талантливый человек , большой патриот и вообще мне лично он очень симпатичен...Много сделал для страны ..Ну а то что "перемыкает " его иногда на экстремистских выходках - так то история рассудит...Хотя общаться с ним сложно - мы в одной группе как то вели споры на форуме ..И хотя я всегда старался поддерживать Эскина просто из личной симпатии ,но временами сатанел от его высказываний и начинал ругаться с ним ..
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #97 Старый 04.01.2012, 04:34
А знаешь ,Борис _ члены кнессета добавили к зарплате 2000 тыс. шекелей из-за подорожания! Они "платят за све,за газ,машканту,газеты,телефон,и т.д. и т.п. ,бедные на "эшэль " не хватает.Ну и наглость!!!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #98 Старый 04.01.2012, 04:50
Это нормально! Если перечислять все льготы ,которые имеют "слуги народа " ,так страницы не хватит ... Больше всего меня поразили такие * "компенсации на расходы" ,как бесплатная газета ( подписка нынче *дорогая!) и компенсация на костюм( то есть чтобы депутат ходил на заседания Кнессета в приличном костюме ,а не в майке и сандалиях ,придумали не давать деньги напрямую на костюм - иначе всё на шуарму уйдет- а так чтобы он покупал костюм ,представлял чек в финчасть Кнессета ,и получал деньги - возврат) ..
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #99 Старый 04.01.2012, 09:10
А что будет,если я представлю им свой счет за арнону?Сегодня получила и выпила ведро валерьянки.*-)
Leya
Member
Leya вне форума
post #100 Старый 05.01.2012, 06:06
Ты(народ)виноват лишь тем,что хочется мне кушать и кушать жирно чтоб по усам текло...Наверное Ваши с наших пример берут...Свиньи у кормушек приличней смотрятся....Совсем стыд потеряли....
Пусть Дед Мороз-багряный нос в сберкнижку сделает вам взнос! Снегурочка весь год тайком хорошим поит коньяком, а Санта Клаус из мешка тряхнет валютного снежка! А снеговик ещё в придачу подарит на Канарах дачу!
Lesbi
Member
Lesbi вне форума
Ответ