Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 20.05.2009, 00:21
Это ж каким нужно быть голодным,чтобы жрать сырой лук залитый горячей заваркой!!!Народ,очнитесь!(N)Неужели так совсем плохо?:'(
Буду мудима
Guest
post #92 Старый 20.05.2009, 14:46
По поводу ролтонов сухих,очень давно пробовала этот салат,еще о кризисе и речи не было,вполне вкусно. Сухую вермишельку поломать,обильно смазать майонезом и дать настояться часа 1,5,туда потом колбаску копченую,чеснок и зелень. Не скажу что антикризисный,но действительно вкусно.
А вот моя любимая запеканка-пирог. Рис найдется в каждом доме,банка рыбных консерв,луковица,яйцо и майонез. Рис отвариваем до полуготовности,можно и готовый,туда яйцо,пару столовых ложек майонеза и яйцо. Ну соль,перец естесственно. На форму смазанную маслом и обсыпанную сухарями или манкой выложить половину массы,размятую консерву с обжаренным лучком (можно и без лука),и закрыть второй половиной. На средний огонь в духовку минут на 40. Вкусно как горячим так и холодным.
Буду дагат
Guest
post #93 Старый 20.05.2009, 19:27
«Лобио» на скорую руку

Фасоль красная – 1 банка
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Орехи грецкие – щепотка
Приправа для «Лобио» или «Хмели-сунели»
Соль
Кинза- пучек
Масло растительное для жарки

Лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Из банки отлить ? часть жидкости, остальное содержимое банки добавить к луку и обжарить, добавляя ( по мере выкипания) оставшуюся жидкость. Примерно через 3 минуты добавить порезанную кинзу, измельченные орехи, приправу , фасоль ( часть помять). Продолжать держать на медленном огне. В конце готовки выдавить чеснок, посолить.
Галина Гкищэн
Guest
post #94 Старый 21.05.2009, 00:06
купите самую дешевую рыбу(треску или ментай всеравно ) положите в посуду для запекания(кусочки произвольно) посолить поперчить и заыпать с верху замороженым лечо,помазать слегка майонезом и в духовку.как запахнет рыбой 15 мин и все .недорого иочень вкусно,а главное быстро.
Светлана Татак
Guest
post #95 Старый 21.05.2009, 00:17
на счет слоеного теста. в квдратики можно положить(фарш,масо или рыбу )добавит мелко порезаный лук икуиками картошку,защипнуть треугольничком можно помазать взбитым яйцом ив духовку.не дорого,быстро.вообще я это кладезь рецептов и слжных илегких.кому надо обрайщайтесь.
Светлана Татакн
Guest
post #96 Старый 21.05.2009, 00:36
ЧИСТИМ КОРТОШКУ РЕЖИМ КАК В СУП ТАК И ВАРИМ ...
ДОБАВЛЯЕМ РЕПЧАТЫЙ ЛУК .ЛАВРУШКУ И ВСЕ
5 МИНУТ И ГОТОВО
Буду дагаты
Guest
post #97 Старый 21.05.2009, 16:00
Нужно: Макароны, лук репчатый, чеснок, если естьмороженные грибы шампиньоны (можно любые другие, но так дешевле)остатки колбасы или ветчины или сало, но не обязательно. Лук и чеснок обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, если делаете с салом, то на нем, добавляем грибы если используете. Отдельно отвариваете макароны, сливаете воду и добавляете в сковородку к луку и чесноку. Все вместе премешиваете, и еще две минутки жарите.
Рябцева
Guest
post #98 Старый 21.05.2009, 16:04
Да чуть не забыла-макароны солим в процесе варки, овощи тоже слегда подсаливаем, можно поперчить, ну и вообще добавить любые специи на ваш вкус.
Рябцева
Guest
post #99 Старый 21.05.2009, 18:30
лобио по армянски к завтраку. отварить красную фасоль до готовности или из банки, провенуть в мясо рубке фасоль,по вкусу ческнок, обязательно кинзу(я сама кинзу не люблю но в фасоль и баклажаны нужна именно кинза) и слив. масло. положить на целофан в середину порезаный зеленый лук и можно добавить порезано на четвертинки яйцо защепить края рулетом положить в холодильник до утра,к завтраку на бутерброд. недорого и вкусно. я первый раз сделала сын сказал :" в этой свенине мало яичек." попробуйте не пожалеете
Светлана Татакн
Guest
post #100 Старый 23.05.2009, 04:09
экономно.1 курица-3 блюда.курицу разделить на порций,грудку оставить целой.все сварить ло готовности.бульон подать с любыми сухариками.обжарить в глюбокой сковороде лук морковь добавить 2 ст.л. сметаны посолить(не подсоленая сметана сворачивается) идоб.порц.кусочки 5 мин. под крышкой,доб.вареный рис и вегету по вкусу( что-то типа пловаполучается).грудку порезть мелко обжарить вместе с луком,посыпать мукой перемешать добавить молоко довести до кипения (должно получиться как густкая сметана) порезать батон обмакнуть в молоке,разложить на противень положитьготовую начинку и посыпать тертым сыром. приятного аппетита.
Светлана Тата
Guest
Ответ