Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 09.12.2009, 00:49
Большим успехом в моей семье и у друзей пользуется салат "Афины". Куриное филе отварное - 300гр., один грейпфрут средний, маринованные грибы небольшая баночка, сыр твердый - 200гр., маслины без косточек - 200гр., оливковое масло для заправки. Филе порезать соломкой, грибы пластинками, сыр кубиками, маслины пополам. Грейпфрут очистить от пленки, каждую дольку пополам. Аккуратно перемешать все ингредиенты. посолить по вкусу и заправить оливковым маслом. Приятного аппетита!
Буду дагата
Guest
post #92 Старый 09.12.2009, 00:50
А вот такой попробуйте:маринованый лук,июм,куриное филе(отварное),сыр твердый,грецкий орех.Лук и филе порезать ,все смешиваем(кроме орехов),заправляем маенезом.Сверху посыпаем тертыми орехами,украшаем зеленью.Сытный ,вкусный,попробуйте!!
Людмила Сисанэ
Guest
post #93 Старый 09.12.2009, 01:38
один из салатов который я всегда готовлюпо праздникам это вот такой рецепт(((варим куриние грудки и разделяемтонинко как нитки.добавляем сируютёртую морковь чеснок.мелко нарезано грецкие орехи. чёрный перец и майёнез..если орехов нету не страшно но вкус немношко другой.очень вкусно)))
))))))))))))) ))))))
Guest
post #94 Старый 09.12.2009, 01:59
предлагаю прастой салат мы кушаем с удавольствием(варим говядину . разделяем как соломки .добавляем шампинионы .перец,соль и майонез.Зелень по желанию
))))))))))))) )))))
Guest
post #95 Старый 09.12.2009, 05:28
Рецепт от моей дочери Натальи.Новогодние мешочки с форельюНам потребуется:
Форель морская (филе) - 700 г,
Тесто слоеное бездрожжевое - 2 листа,
Лук красный - 2-3 шт.,
Лимон - 1 шт.,
Масло сливочное - 50-80 г,
Смесь сухих трав - 1 ч. ложка,
Соль,
Перец,
Лук для украшения.
Что делать:Филефорели нарезать небольшимикусочками, полить лимонным соком, поперчить,посолить (немного),добавить смесь сухих трав, хорошо перемешать.Мариновать 20-30 минут.
Каждый пласт теста разрезать на 4 части.Лук измельчить, перья зеленого лука нарезать тонкими полосками.
Частьтеста немного раскатать, выложить на него лук, затем рыбу икусочекмасла (можно делать и без масла).Сложить тесто "мешочком",завязатьполоской зеленого лука.Выложить на пергамент и запекать 20 минут при температуре 180 градусов.
Буду дагат
Guest
post #96 Старый 09.12.2009, 06:19
Здравствуйте *Уважаемая Циля, скажите пожалуйста, как Вы можете прокоментировать рецепт вот на этом сайте про фарель.???
Зайдите пожалуйсто по сслыке этой. Это Важно.
********food.passion.ru/l.php/novogodnie-meshochki-s-forelu.htm
ДимА .
Guest
post #97 Старый 09.12.2009, 06:25
шампиньоны мечта,аккуратно удалить ножки,удаленные ножки мелко нарезать,лук мелко нарезать и обжарить с ножками в растительном масле,остудить и перемешать с куриным фаршем,взбить яйцо,посолить и поперчить по вкусу,хорошо вымешать.Начинить готовым фаршем шляпки шампиньонов.Положить начиненные шляпки в форму и залить сметанной.Запекать в духовке до готовности.Очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!(pl)
Буду дагата
Guest
post #98 Старый 09.12.2009, 11:40
Салат с копченой курочкой:мясо курицы(400г) отделить от кожи и нарезать кубиками,лук(3-4 ШТ)обжарить на растительном масле до золотистого цвета,добавить корейскую морковь(300 г),баночьку сладкой кукурузы,добавить маринованные огурчики(1-2),заправить майонезом и перемешать.Сытно и вкусно!(pl)
Болдырева
Guest
post #99 Старый 09.12.2009, 18:39
Овощной салат (Витаминный).
Берем помидоры, огурцы, болгарский перец, редис режем кубиками (размер нарезки кубиков кому как нравится). Лук красный (кубанский) режем полукольцами. Нарезаем листья салата, добавляем зеленый лук, зелень укропа. Сбрызнуть соком лимона и заправить оливковым маслом. В салатнике все перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
Буду мудим
Guest
post #100 Старый 09.12.2009, 20:08
рецепт приготовления этого салата слышала где-то по телевизору.записать,естественно,было лень.поэтому готовила уже по памяти возможно что-то и не так,но то,что получилось ,было оценено гостями на "5+".
Итак:
беру горбушу горячего копчения,крабовые палки (крабовое мясо-без разницы),маринованный огурчик,яйца,зеленый горошек,немного отварного картофеля и одну вареную морковь.нарезаю,как для обычного "оливье",заправляю майонезом. вот и все.
попробуйте.приятного аппетита!!!
Буду мудим
Guest
Ответ