Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 11.12.2008, 06:57
В том -то и дело, что *была только музыка,а всё остальное для глаз не было видно,как будто уши восприняли то,что спектру гла (H)з *было скрыто (к 1 случаю).
Claudia Woll
Guest
post #92 Старый 11.12.2008, 07:00
Элла!!!!!!!! Я тебя обожаю!!! я в курсе, что ночью не хоронят!!!!!!!!!!!!!!!!! я имела в виду, что это могло быть кому-то из тех, кто слышал, предупреждением о смерти....
Helena
Senior Member
Helena вне форума
post #93 Старый 11.12.2008, 07:03
во прикольно раньше в деревнях жить было.... :-D вот удивляюсь, как при ТАКОМ происходящем можно было атеистом остаться..... (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu)
Helena
Senior Member
Helena вне форума
post #94 Старый 11.12.2008, 07:18
Да мне кажется один раз подобное увидешь или услышешь рука сама крестится потянется....
Senior Member
Wirt вне форума
post #95 Старый 11.12.2008, 07:50
И наконец 3 случай.Одна из его дочерей болела эпилепсией (примала какой то препарат-какой я *забыла).Пришла любовь -большая,свёкр обьясняет любимому-мол больна она,зачем тебе больная жена.Нет, *люблю сильно и она меня-женимся. Прожили этак лет 12, в любви и согласии. Вдруг как это водиться муж ей изменяет с другой женщиной. Она *не может простить. Проситься переехать к отцу(свёкру) вместе с детьми-их нажили к этому времени трое. Отец приходит в семью, поговорить с мужем.Бутылочку на стол-беседуют.Муж-я только её люблю-ну так случилось.Предлагает всё забыть и жить дальше.Отец отказывает дочери взять её к себе с детьми.Она уходит в огород,пьётё большую дoзу лекарства и чеэрез 3 дня умирает.Вот тут -то иначалось-то,что неЫ объяснить.По крыше снаступлением темноты(а она была из шифера) бегало что-то и таскало за собой палку .Звук стоял неимоверный.Полезут с сыном на чердак-тихо.Только спустятся,а оно снова безобразничает.Вот и всё.Уморила я *Вас страшилками. (H)
Claudia Woll
Guest
post #96 Старый 11.12.2008, 07:57
Это душа ее неугомонная *бегала ,простить им не может , другой вопрос . А как же дети ?
Senior Member
Wirt вне форума
post #97 Старый 11.12.2008, 08:06
Да уж, страшилки на ночь)))) А может всё сами себе напредставляли? Что-то не верится как-то.
Eichner
Senior Member
Eichner вне форума
post #98 Старый 11.12.2008, 08:15
...спросила Наташа после трёхдневного посещения Вайнахтсмаркта. (D) (D) (D) (D) (D)..ассоциации...? :-D :-D
Helena
Senior Member
Helena вне форума
post #99 Старый 11.12.2008, 08:17
Бегало по крыше отца.И зачем ему было обманывать. Нет, я ему верю,т.е.поверила. (H)
Claudia Woll
Guest
post #100 Старый 11.12.2008, 08:19
8oI 8oIясно...это за то, что отказал дочке, когда она бедная - больная- обиженая к нему просилась...я бы нафиг вообще весь дом по досочке разнесла!!! 8oI :-D
Helena
Senior Member
Helena вне форума
Ответ