Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #991 Старый 06.08.2010, 20:12
Сегодня рецепт дня
Сырные корзинки с салатом из морепродуктов
очень аппетитновыглядит
Гуру Муд
Guest
post #992 Старый 06.08.2010, 20:21
Поздравляем вас, Елена, с солнышком! А мы вот с дочкой наоборот тенька ждем чтоб идти гулять)
Member
Аспирин вне форума
post #993 Старый 06.08.2010, 20:25
О, а я была на этом сайте. Правда отличный, я оттуда салатик овощной с тунцом готовила - супер!
Member
Аспирин вне форума
post #994 Старый 06.08.2010, 20:27
повезло вам у нас на севере мгла,как зимой метель бывает-может гари чуть меньше ,но дым ещё плотнее стал-может это и есть конец света раньше чем2012:-S :-S *-) :-D
Гуру Мудв
Guest
post #995 Старый 06.08.2010, 20:51
Ой,девчонки,какие Вы все таки молодцы!!!Я тоже все крестиком мечтала вышивать научиться,но пока не пробовала.Готовить вроде умею,а хочется каких-нибудь шедевров творить.Вязать не хватает нервов,в детстве в кружок ходила,так и бросила.Шить мечтала,не получается.Сестра у меня была старшая прямо Елена Премудрая,все умела,руки из нужного места росли(10 лет назад она умерла,ей было 26 лет).Успела она меня научить только готовить и закрывать компоты.Может у кого есть сайт,как научиться крестом вышивать для начинающих?Тут хотела дом.мыловарение заняться,назаказали с подругой все,что для этого нужно так и не начинали.Пока дочка маленькая времени нет,но думаю все у меня впереди.Виктория,а я Вам вот эту ссылочку дам,там тоже все удобно и доступно написано.***********.say7.info/cook/kitchen/38-Salatyi/
Safari
Junior Member
Safari вне форума
post #996 Старый 06.08.2010, 21:04
Спасибо, Марина! А вышивки на Осинке много. А вообще я так научилась - купила готовый наборчик детский, с примитивной картинкой и все. Там все нарисовано, просто и понятно.
Member
Аспирин вне форума
post #997 Старый 06.08.2010, 21:09
Пожалуйста,девочки!!!:-)Сайт,действительно удобный и доступный.У меня подруга по нему научилась готовить.Замуж вышла и не умела,а нашла этот сайт такой кулинар стала. Вик,спасибо за совет,так и сделаю.Обязательно напишу и покажу,если получиться.
Safari
Junior Member
Safari вне форума
post #998 Старый 06.08.2010, 21:09
Спасибо всем, так чудненько день прошел, да еще и с пользой. Пока всем, вечерком еще забегу если получится! Всем всем хорошей погоды!!!!
Member
Аспирин вне форума
post #999 Старый 06.08.2010, 21:13
А мы сейчас с дочей от духоты спасались смешно даже.Я одела купальник,т.к. дома еще сын,и с дочкой в ванну села,отмокали и играли.Дочка рада была и такой довольной.Одной ей не нравилось купаться,чего то испугалась.А тут мама рядом и тоже в воде.Даже смешно.:-)
Safari
Junior Member
Safari вне форума
post #1000 Старый 06.08.2010, 21:19
вот такой торт с фруктами в маскарпоне пекла на день рождение ребенку и мужу ***********.o-ede.info/blog/vypechka/6.html#comment169 *и вот не давно торт итальянский холодный который без муки ***********.o-ede.info/blog/desert/190.html . вкусно страшно :-D *ну тут много чего я делала и делаю :-$
Member
Playgirl вне форума
Ответ