Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #991 Старый 06.11.2011, 12:01
ну чо паделать... дураки эт интернационально..
---
Дуры тоже..(Y) :-D :-D :-D :-D ну да... там семейная пара проедает израильскую квартиру... муж и жeна..:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
post #992 Старый 06.11.2011, 12:14
о, "рентконтроль" вааааааще цены не поднимают(ни каких процентов...) мамина подружка в такой живёт чёта лет 25 уже(навру наверно.. мож 20 лет.. давно короче..) в Челси, на Манхеттене... платит типа 250-350 баксов(ну какая та цыфра была смешная озвученна...)
Rina вне форума
post #993 Старый 06.11.2011, 12:15
ооо... неа.. В Хелс Китчен(ну там всё рядом.. типа "одна улица".. у мамуськи переспрашу..)
Rina вне форума
post #994 Старый 06.11.2011, 12:40
квартплата не повышается
---
Рент контроль ограничивает повышение рента на 2-3% в год - это примерно 30% за 10 лет. Заморозка рента действует для лиц с 62 лет или для нетрудоспособных с ограниченным доходом.
Есть гос. дома с низким рентом для малоимущих - в большинстве случаев населенные неграми, с лужами в лифтах (догадайтесь сами чего) и время от времени с убийствами под окнами.
Victor
Guest
post #995 Старый 06.11.2011, 16:30
Спасибо, вам ,Виктор, за разъяснение, а то такие грубиянка, всех оскорбляющие и прикрывающие свою глупость за этим безграмотным стилем письма и хамством, вводят людей в заблуждение, что может быть просто опасно для тех, кто им реально поверит.
Выгодская вне форума
post #996 Старый 06.11.2011, 20:11
Эти положения - рент контроль, заморозка рента - принимаются горсоветом Нью-Йорка и относятся только к этому городу. В других городах и тем более в других штатах (Сиэтл это противоположный конец страны) ситуация будет другая - может быть лучше, может быть хуже.
Сейчас в Бруклине вряд ли можно снять односпальную (т.е. двухкомнатную) квартиру меньше, чем за $1000 плюс коммунальные услуги.
Victor
Guest
post #997 Старый 06.11.2011, 22:56
Рент контроль ограничивает повышение рента на 2-3% в год(Y) эт рент стабилайзд...рент контроль цены не повышаюца.. какие комунальные услуги в арендовонной квартире???? вода бесплатная.. газ бесплатный.. отопление бесплатное.. уборка дома бесплатная(за счёт хозяев) ...только электричество.. в Израиле арендатор платит ВСЁ!!!!!(даж арнону)
Rina вне форума
post #998 Старый 06.11.2011, 23:06
Сейчас в Бруклине вряд ли можно снять односпальную (т.е. двухкомнатную) квартиру меньше, чем за $1000 плюс коммунальные услуги.(D) нет коммуналку не оплачивает арендатор... закон!!! в любом случает 1000 баксов эт 10% от зарплаты... а не 90% как в Израиле(там такие же цены.) плюс коммунальные услуги.. кстати не снимай в Бруклине... сними в мухосранске за 100 доларов..
Rina вне форума
post #999 Старый 06.11.2011, 23:50
эт рент стабилайзд...рент контроль цены не повышаюца..
---
Да, верно, 2-3% - это рент стабилайзд. Рент контроль относится к зданиям, построенным до 1947 г. и разрешает повышение рента на 7.5% в год до достижения какого-то максимума. Наверное, этот максимум уже давно достигнут и рент не повышается. В центре Манхеттена есть квартиры, где платят $600 в месяц. Покажите мне такие квартиры на открытом рынке.
Ком. услуги - свет, телефон, интернет (без него - как без телефона), может быть газ - это $150-200 в месяц.
Средняя зарплата в НЙ - меньше 70 т. в год. Минус налоги - останется 60 т. (а может меньше). Это 5000 в месяц, рент - 20% от з/п.
Средняя з/п по НЙ - это с учетом миллионов Уолл-стрита. Множество народу получает $10-15-20 в час - это 20-30-40 т. в год - 1,5 - 3 т. в месяц.

кстати не снимай в Бруклине... сними в мухосранске за 100 доларов..
---
Дурацкие советы - в жеппу...
Victor
Guest
post #1000 Старый 07.11.2011, 00:29
Ком. услуги - свет, телефон, интернет (без него - как без телефона), может быть газ - это $150-200 в месяц:-D :-D :-D :-D ща Аллка с Эллеоноркой тебе не поверят... они та платят по полной и за ФСЁ!!!!:-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
Ответ