Доброе утро, девочки ))) Мы вот только глаза продрали. Еле встала, голова квадратная, сказывается наверное то, что дышим мы угарным газом.
Наташа, у меня на бусы уходит пару дней, ну это еще смотря какие бусы - длинные или короткие, бусины маленькие или крупные. Валяю только вечером пару часов, когда Варю уложу.
Наташа, еще раз спасибо!
Настя, это фурнитура называется. Она продается в интернете и еще надо знать магазины. У нас в Москве есть гостиница, в которой на каждом этаже торгуют всякой всячиной (в основном индусы). Там полной фурнитуры, камней, бусин всяких и т.д. Глаза разбегаются.
Спасибо!!! Просто очень интересно, я тоже люблю рукодельничать, но нет времени! Иногда изготавливаю открытки (скрапбукинг), но очень редко-ребенок не дает! А ваше направление искусства понравилось! Может после отпуска попробую!
Ну привет девченки! вот и я подгребла к монитору. У нас тоже ужасно жарко сегодня. Поехали к подруге в гости, у нее свой дом, а так де близняшки ;-) :-D . Но так здорово было: я им привезла свою гоночную надувную машину, во дворе у них своя песочница, палатка разбита, горки пластиковые, качельки, тут же грядки с клубникой, черной и красной смородиной! Бабуля нам испекла аладушек из кабачка (с тех же грядок со двора). Красота!!! Целый день не могла Накормить Кирилла, а тут набегался и на свежем воздухе как накинулся на еду!!! :-O (Y) :-D *(как обновли машинку фотки позже могу выложить :-) )
а на счет сайта по готовке, мне тоже очень нравиться этот сайт о котором уже говорили
***********.say7.info
я от туда и пеку тортики (правда у нас проблемма с поиком маскарпоне (sr) ), и первое и второе делаю. Мужу уже каждый раз новый супик хочеться (хотя раньше в обороте было ну штук 5:-D ). Наш любимы супик теперь вот этот(готовиться за пару минут, и очень вкусны и ребенок ест):
***********.say7.info/cook/recipe/590-Slivochnyiy-sup-s.html
Боже смотрю новости :'( :'( :'( девочка в Донецкой обл. спасла мальчика 9 лет. а сама утонула. Россия...тоже без слез не могу смотреть ...у нас на выходных обещают 42 град.:-S мама...