Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1021 Старый 13.12.2011, 11:57
Значит храмовая стража ? Да еще и с "тысяченачальником"*** * * * * * * * * * ДА может и они там тоже были. Ведь патриоты везде нужны *(повторяю)множество народа с мечами и кольями******* * * * * * " тогда войны и тысяченачальник и служители иудейские. .." *И кто это из служителей? но это не важно ведь Юра тебя за них не кто не наказывает, а наказание ты будешь нести за своё распятие (надеюсь сопировать посты не попросишь)
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #1022 Старый 13.12.2011, 15:29
Андрей, я же сказал, что придем к суду. Или ты хочешь, как и Костя: "тут - в упор не вижу, а тут - эмоциями приправлю" ?

Суть моего вопроса был: зачем Иуда публично проводил опознание, если храмовая стража НЕ МОГЛА НЕ ЗНАТЬ ЕГО (Иисуса) в лицо ?

P.S. Распятием меня не пугай. Ты бы еще кострами "святой" инквизиции помахал... :-)
Senior Member
Lubofff вне форума
post #1023 Старый 13.12.2011, 18:14
Иуда публично проводил опознание,*** * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я думаю это не существенный вопрос, хотя кто с иудой встретится, тот и спросит *о том , был ли приказ , или его инициатива для 100% удачи, ведь если бы Христа не нашли бы, или ошиблись, то Иуду бы достали, а что он тебя так беспокоит? * *Да , а на счёт костра, не дай тебе Бог туда попасть, он приготовлен для дьявола и его слуг, надеюсь умные люди сделают умный выбор. Благословений
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #1024 Старый 13.12.2011, 19:03
Юра: Суть моего вопроса был: зачем Иуда публично проводил опознание, если храмовая стража НЕ МОГЛА НЕ ЗНАТЬ ЕГО (Иисуса) в лицо ?
Андрей Королюк: Я думаю это не существенный вопрос...
------------------------------------
Андрей строчит автоматом цитаты, из Танаха. Видимо, каждая фраза важна !!! А тут - БАЦ !!! И сел в лужу Всё, как я и говорил, что у тебя Костин комплекс

"тут - в упор не вижу...": "Я думаю это не существенный вопрос... " (с) Andrey Korolyuk

"а тут - эмоциями приправлю": "кто с иудой встретится, тот и спросит..." (с) Andrey Korolyuk

Андрей, ты предсказуем....

если бы Христа не нашли бы, или ошиблись, то Иуду бы достали
--------------------
он же сам к ним пришел ....
Senior Member
Lubofff вне форума
post #1025 Старый 14.12.2011, 04:16
если бы Христа не нашли бы, или ошиблись, то Иуду бы достали
--------------------
он же сам к ним пришел ....
**********я имею в виду, когда деньги взял то и дело должно быть доделанно на все 100, * и ещё существенный вопрос можно? а зачем дали Иуде деньги?
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #1026 Старый 14.12.2011, 16:39
Андрей: если бы Христа не нашли бы, или ошиблись, то Иуду бы достали

Юра: он же сам к ним пришел ....

Андрей:
1) я имею в виду, когда деньги взял то и дело должно быть доделанно на все 100
2) и ещё существенный вопрос можно? а зачем дали Иуде деньги?
------------------------
1) Повторю: суть моего вопроса был: зачем Иуда публично (С ПОЦЕЛУЕМ) проводил опознание, если храмовая стража НЕ МОГЛА НЕ ЗНАТЬ ЕГО (Иисуса) в лицо ? Ведь ему достаточно было привести людей наместо. И всё. К чему такой неуклюжий спектакль ?

2) Иуде обещали дать серебряники. Нигде не пишется, что на тот момент ему дали их.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #1027 Старый 14.12.2011, 18:03
если храмовая стража НЕ МОГЛА НЕ ЗНАТЬ ЕГО (Иисуса) в лицо ?**** * *nFR ULT YF[JLBNCZ [HFVJDFZ CNHF;F&& YFDTHYJ JYF GHB [HFVT B JCNFKFCM
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #1028 Старый 14.12.2011, 18:21
если храмовая стража НЕ МОГЛА НЕ ЗНАТЬ ЕГО (Иисуса) в лицо ?**** * * * * * * Так храмовая стража *при храме и осталась наверно, сторожить то надо кому то. А знала или не знала несущественый вопрос.
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #1029 Старый 14.12.2011, 18:23
К чему такой неуклюжий спектакль ?***** * * *А это к Иуде вопрос, каждый сам себе режисёр
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #1030 Старый 14.12.2011, 18:44
храмовая стража при храме и осталась наверно, сторожить то надо кому то.
-----------------------------
храмовая стража, это не 2-3 человека. И Иисус там провел достаточно времени, собирая толпы народа в Храме. Все смены вполне могли познакомится с ним. Согласно вашим же Евангелиям он был достаточно известен ИУДЕЯМ в Иерусалиме.

А знала или не знала несущественый вопрос.
-----------------------------
Интересно разговаривать с таким "экзегетом" (человеком внимательно изучающим Писание), который заходя в тупик каждый раз твердит "это несущественый вопрос", "А это к Иуде вопрос", "кто с иудой встретится, тот и спросит..."
Senior Member
Lubofff вне форума
Ответ