Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1031 Старый 07.08.2010, 05:43
А насчет задымленности, такого еще не было. В 20 метрах у нас ничего не было видно. И стойкий запах гари. Но каково было мое удивление, когда вечером, на детской площадке я увидела мамочек с детьми. Они вышли гулять в дыму. Ума совсем нет!!!!
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #1032 Старый 07.08.2010, 05:44
какой кошмар, девочки....и что ещё хуже это сейчас везде!!!!! у нас в республике выходит местная газета, так там в каждом номере рассказывают о таких ситуациях...и беременным не оказывают необходимую помощь и детям и старикам......и судятся с ними ,и ругаются а им все пофиг...многие даже до сих так и работают в тех же больницах...хотя ни раз случаи заканчивались летальным исходом......когда читаю молу Бога о том, чтобы не попасть в руки таким врачам!!!!!!!!!!!:'( :'( :'( *А мальчика мне кажется нужно срочно перевозить в другую клинику.....здесь ему не помогут....дай Бог чтобы хуже не сделали!!!!
Отношения между мужчиной и женщиной-они как падающие спички,когда мы бросаем её резко,спонтанно,она тухнет быстро,а когда медленно и не уверено-она падает на землю и со временем остывает... У людей также
Интим
Junior Member
Интим вне форума
post #1033 Старый 07.08.2010, 05:46
Оль,кошмар!Советую позвонить по поводу жалоб на горячую линию в МИНЗДРАВ,так советовал доктор Рошаль дет.педиатр,в передаче Участок или ему лично,но это сложнее.Попробуйте узнать номер Минздрава.
Safari
Junior Member
Safari вне форума
post #1034 Старый 07.08.2010, 05:47
Бошки бы таким сволочам оторвать,только деньги берут,а лечить не лечат.Убила бы сама.Твари.Держитесь и главное понаглее с ними,а денег обойдуться.:-@ 8oI
Safari
Junior Member
Safari вне форума
post #1035 Старый 07.08.2010, 05:47
А у нас в новостях пишут, что экстренная помощь оказывается всем обратившимся. В первую очередь старикам и детям. Замыливают глаза, даже не боятся Бога гневить!!!
Булочка
Junior Member
Булочка вне форума
post #1036 Старый 07.08.2010, 05:54
Оль, я конечно понимаю что родители сейчас в шоковом состоянии, но мой вам совет, не терять время и шевелиться! если такое состаяние у ребенка, (не хочу о плохом, и пугать тоже) то вполне возможна и кома. Вопрос тут в часах. Пусть шумят, требуют, звонт врачам и пытаються поставить диагноз!!! Но только не бездействуют. Пусть со скандалом, но привлекут внимае к ребенку. Что бы не делалось это стоит жизни ребенка!
Я тоже много слез пролила, но когда узнала что сделали с моим ребенком, вся истерика и слезы прошли - появилась страшная агрессия и решимость действовать. Но такая решимость приходит только в критических ситуациях, пусть они ее не допустят. И сейчас можно что то сделать.
Желаю чтоб все прошло хорошо! и на утро вся болезнь улетучилась с *вместе дымом (K)
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #1037 Старый 07.08.2010, 05:55
у моей леры угроза срыва беременности была,так мы ее часов 5 по всему городу возили,пока в одной из больниц я не сказала:все, никуда не поеду больше,что хотите делайте,можете девочку выгнать на улицу,пусть загибается! помогло,взяли,под капельницу сразу. а то пинали из одной в другую больницу...
Senior Member
Iskra вне форума
post #1038 Старый 07.08.2010, 06:01
Родители сейчас в больнице, там воюют. Мама на телефоне, поднимает все старые и новые связи.
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #1039 Старый 07.08.2010, 06:01
Ольга прочла прям сердце сжалось:'( :'( :'( :'( :'( (U) (U)
Я слышала такой *даже не такой ,а просто случаймальчик маленький в электричке (представляете что там творится в час пик)ехал с бабушкой заснул-и не смогли разбудить-но там вроде сказали тепловой именно удар..........
Надо действовать через все возможные каналы -это что у них такой случай единственный врятли
Я в шоке представляю каово матери-Елена С. права только действовать
Гуру Мудв
Guest
post #1040 Старый 07.08.2010, 06:07
Ой, читаю, прямо сердце сжимается!!!:'( :'( *Что происходит???? УРОДЫ, а не врачи!!!! Клятву Гиппократа давали! СВОЛОЧИ!!! Все за деньги- ничего святого!!!!!!! Даже на детей им все равно!!! Оленька, мы все с Катюшкой, надеюсь все будет ХОРОШО... Неужели жестокость и безразличие взяли верх над благородством и милосердием???!!! Девочки из Москвы, может у вас какие-то связи, чтобы помочь Кате и Малышу???
Баттерфляй
Junior Member
Баттерфляй вне форума
Ответ