Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1031 Старый 26.05.2011, 08:35
Так нас воспитывали и приучали:-D Но не все русские так считают. Но если мужчина не в состоянии оплатить кофе и пирожное-это вызывает сразу не мало вопросов:-D
Ольга Мася
Guest
post #1032 Старый 26.05.2011, 08:35
Оля, по первой встрече можно многое понятьНо многое остается за кадром..Как вы тогда объясняете столько разводов, ошибок разочарований?
Harry Potti
Guest
post #1033 Старый 26.05.2011, 08:39
По первой встрече мужчина может понять(почти безошибочно) несколько вещей. Во-первых-нравится ли ему девушка и есть ли химия в *общении и физическое притяжение. Второе-является ли женщина злостной потребительницей(ищет не спутника жизни,а спонсора или можно увидеть скупость мужчины).Третье-общие интересы. Этого достаточно,чтобы продолжить общение
Ольга Мася
Guest
post #1034 Старый 26.05.2011, 08:40
Люди перестали быть терпимыми друг к другу. Перестали разговаривать по душам. Часто держут в себе обиду на что-то или что-то недоговаривают. Вместо того,чтобы поговорить по душам
Ольга Мася
Guest
post #1035 Старый 26.05.2011, 08:43
Никто не хочет приложить усилия для исправления ситуации.Многим кажется,что уйдя от невыносимого партнера или партнерши(жены\мужа) можно найти что-то гораздо подходящее. И такое бывает. Но это в случае,когда ситуация не подлежит исправлению.Это когда-один в лес,второй по дрова. После многочисленных попыток исправить положение
Ольга Мася
Guest
post #1036 Старый 26.05.2011, 08:49
Спокойной ночи всей честной компании. Завтра дообсуждаем дейты и разводы;-) (H) (S) (F)
Ольга Мася
Guest
post #1037 Старый 26.05.2011, 09:01
С одной стороны эмансипация женщин *сделала свое дело, с другой стороны мужчины перестали быть кормильцами и поильцами в своих семьях. Женщины очень часто делают свою карьеру более успешно , а мужчины психологически настроены так, что они хозяева жизни, но уже не всегда соответствуют этому статусу.Женщины же мечтают рядом с собой иметь мужчину лидера, а очень часто их представления не соответствуют тому, кого они имеют рядом с собой. Возникают конфликты.Терпимостью и терпением сегодняшнее поколение наверное и не отличается. К психологам *и психотерапевтам не считают нужным обращаться, чтобы понять что делают неправильно в семейной жизни. С жильем проблем нет таких, какие были у наших родителей. Идти было некуда. Да и статус незамужней женщины уже не считается постыдным.Да и о не женатом мужчине не думают, что у него какие-то проблемы. Да еще и стали законными однополые браки.
Я читала где-то, что у успешных мужчин и в сексе дела идут лучше. (Если желают мужчины , то пусть опровергнут это мнение или подтвердят).
Да вообще на эту тему можно много чего еще написать. Ну просто роман.
Очень часто те кто развелись, затем жалеют о своем разводе с первой женой и говорят, если бы кто-то тогда помог разобраться, то такого бы и не случилось.Ведь молодые люди приходят в новые семьи со своим багажом знаний. И не всегда в этом багаже бывают положительные знпния и опыт.
Фрида Ивницк вне форума
post #1038 Старый 26.05.2011, 16:12
Frida wo mnogom prawa ,toljko w odnom somnenija sex u uspeschmyx muzhchin, kakao prawilo im IM zanimatjsja nekogda( takoe goworjat mne ix zhony) :-)
Alexander Schmid
Guest
post #1039 Старый 26.05.2011, 19:58
Я же не утверждаю это. Я где-то об этом прочитала. Но мужчина зарабатывающий деньги намного уверенней в себе, чем тот кто денег не имеет.
Один мойзнакомый мне рассказал, что был период, когда его жена согласно расчетным документам , получала больше денег и сказала ему об этом. На что он ей ответил, что ты никогда больше меня зарабатывать не будешь. Я всегда буду приносить больше денег в дом , чем ты. Это так в действительности и было.Есть мужчины, которые могут выполнять не одну работу, а как говорится на все руки мастера. Вот он из тех.
Фрида Ивницк вне форума
post #1040 Старый 26.05.2011, 21:39
Это мало кого устраивает.Мужчинам важно зарабатывать больше и чувствовать себя добытчиком и кормильцем.С пещеры еше идет.
Iren Finkilst вне форума
Ответ