Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1031 Старый 22.12.2010, 20:50
Салат без майонеза. Банка горошка,марин.огурчики(порезать кубиками),лук и полить подс. маслом.
Буду мудим
Guest
post #1032 Старый 22.12.2010, 21:07
мы из германии делаем и едим с удовольствием вот такой салат: помидоры,огурцы свежие+солёный+банка варённой фасоли+банка грибы маринованные+лук+соевый соус+уксус+немножко сахар+уксус немжк.+перец чёрный+перец красный+масло подсолнечное проколённое.
Буду дагата
Guest
post #1033 Старый 23.12.2010, 14:45
Напишите пожалуйста кто знает салат с ананасом и курицей.Ела очень вкусно но не знаю рецепта
Буду мудим
Guest
post #1034 Старый 23.12.2010, 23:13
Ямайка:филе куриное,помидоры свежие -вынуть семена.ананас консервированный.все мелко порезать и уложить слоями.каждый слой смазать майонезом слои обязательно повторить
Буду дагата
Guest
post #1035 Старый 24.12.2010, 06:14
Девочки, всем *привет!! Принимайте в компанию!! *С Наступающим!!! И в связи с этим -идея для оформления новогоднего салата... я так думаю, что можно любого... салат выкладывается на блюдо или тарелку *в форме плоской елочки, ну, знаете, как дети рисуют с уголками.. засыпается зеленью укропчика.. и наряжается в бусы -из желтенькой *кукурузки.. зеленого горошка...звездочки, шарики *и др фигурки из вареной морковки...к сожалению, не моя идея, а подсмотренная в одном издании...но красиво!!!
Буду дагата
Guest
post #1036 Старый 24.12.2010, 13:03
Ольга,Ваша идея хороша. А ещё (я делала в том году) из печёночного паштета оформила пирамиду,обложила свежими ветками укропа (получилась ель) и украсила клюквой,кукурузой,
морковкой.Подержала в холодильнике,чтобы "ель" не осела.
ЛидияПавловна Мимукав
Guest
post #1037 Старый 24.12.2010, 17:01
САЛАТ ПРАЗДНИЧНЫЙ(с АНАНАСОМ)
Одна копчёная грудка или окорочёк, 4 варёных яйца, пол банки кукурузы, пол банки конс. ананасов, заправить майонезом, можно как слоями уложить , можно перемешать.(на любителя)
Буду сдакав
Guest
post #1038 Старый 25.12.2010, 06:54
Отворная куриная грудка -2 шт, копченая грудинка или карбонат грамм 300, сыр острый- 300гр, свежий помидор- 3 шт, оливки черные б/к -пол банки, майонез
Татьяна
Guest
post #1039 Старый 25.12.2010, 06:56
Грудку нарезать кубиками, грудинку полосками, сыр натереть на крупной тёрке, оливки порезать кружочками, заправить майонезом, посолить поперчить по вкусу. Суперррр салат, мои в восторге!!!(Y)
Татьяна
Guest
post #1040 Старый 26.12.2010, 05:04
Елена Ашуркова.
Дала мне ререпт, что Вы просите знакомая, я сама не далала, а просто спрашиваю к своему январскому юбилею... он, конечно, больше летний, но овощи сейчас круглый год продаются...
Итак... рис -креветки (поровну, гр по 300-400) +1 помидор+ луковица+ болгарский перец+ 2 зубчика чеснока;
Рис отварить. лук перец помидор кубиками обжарить на растительном масле. Чеснок разрезать на дольки , обжарить отдельно, в масле в котором жарился чеснок обжарить отваренные креветки (очищенные). Все соединить, посолить, заправить соком (пол -лимона), перемешать. я себе представила, уложить на дно мисочки креветки, потом эту смесь сверху, слегка притрамбовать, и перевернуть на *др тарелку.. типа Грибной полянки...Я хочу на НГ тоже попробовать...
Буду дагата
Guest
Ответ