Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1041 Старый 22.01.2012, 21:03
Буданов оказался втянутым в неё не зависимо от своих хотений.
.Кстати, если Вы думаете, что папка Кунгаевой нашёл каких-то там "мстителей", то здорово ошибаетесь. Если бы у него были деньги, он не отдал бы дочку "на заработки" снайпершей.
Георгий Шиш
Guest
post #1042 Старый 22.01.2012, 23:59
Сделал для себя очень важное открытие, прочитав ссылку. Кровная месть горцев не распространяется на иноверцев. Она действует среди членов Адата(горцев живущих ро шириату)
Виктор Тыки
Guest
post #1043 Старый 23.01.2012, 01:26
Просто Вова избавляется от боевых офицеров, способных поднять и поддержать вооружённое выступление против него.
А все эти "кровные мести" - отвлекающий шум.
Георгий Шиш
Guest
post #1044 Старый 23.01.2012, 03:02
Если выбрать нового президента, то как минимум 2 года выпадает.Пока в курс дела войдет, пока перестановки в команде устаканятся, пока новые назначенцы мебель в кабинетах поменяют, как раз два года потеряем!
Виктор Тык
Guest
post #1045 Старый 23.01.2012, 03:06
Мы хотим улучшить обстановку, или как? В стране необходим контроль за деятельностью Президента и правящих партий.
Нет, ну конечно можно устроить Революцию. Всех расстрелять, кто уцелеет - разогнать и т.д.
Но нафиг ЭТО нужно, если можно обойтись 2 годами "передвижения мебели" по кабинетам?
Георгий Шишк
Guest
post #1046 Старый 23.01.2012, 03:22
Правильно, думаю революция не нужна. Но вот открыть для сводобного доступа народа осиное гнездо на Лубянке ну стрельнуть там пару чекотил просто необходимо, да и лысого фараона из мавзолея давно выкинуть пора ,кремлёвскую стену почистить хорошо бы.. Вот тогда *перемены к лучшему будут раньше чем через 2 года.
Борис Кага
Guest
post #1047 Старый 23.01.2012, 03:27
Зачем?
Набили чучело - вот пусть и лежит, народ развлекает.
Вот деятельность ФСБ внутри страны, и связи с боевиками скажем во время войн и после - надо расследовать. Это точно, т.к. слишком много вопросов о "силовом прикрытии" ФСБшных сделок с активами.
Георгий Шишк
Guest
post #1048 Старый 23.01.2012, 03:32
Чтобы закрыть тему с боевиками и террористами с Кавказа может отсоединить Чечню на хрен. Чего Путин боиться... Хватит нахлебников кормить!
Баба с возу - кобыле легче?
Виктор Тыки
Guest
post #1049 Старый 23.01.2012, 03:34
Во воемя чеченской войны, посреднеческие услуги выполнял Березовский. Это уже везде известно.
Виктор Тыки
Guest
post #1050 Старый 23.01.2012, 04:18
Я в Грузии жил полгода *и народ этот знаю.Землю свою они ох как любят. Оккупантам извне это отольётся.Все они чечены абхазцы.мингрелы осетины ипр объединяться *в конце концов. Жалко только молодых ребят насильно забранных в пукинскую армию. Немало их там поляжет.
*Предвидение моё уже оправдалось.Когда перед отъездом *из СССР ы 1978меня на работе назвали атнисоветчиком я им ответил что Брежневу и его компании я желаю всего наилучшего. Лучшая пища жильё ,транспорт и больницы у них уже есть. Иметь лучшие похороны и кладбища им ещё предстоит. Чтобыло потом общеизвестно.
Борис Кага
Guest
Ответ