Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1071 Старый 23.09.2009, 03:16
Дмитрий - всё в мире не однозначно - и Франклин не дожил до проблемы Израиля- Палестины да и до 17 года тоже ,,
мне лично по душе Столыпин чем Ленин или Сталин
каждому своё
не спорю - и в США а-ля мавроди иной раз под суд идут ,
но и воруют не меньше ,,
Алекс Сави
Guest
post #1072 Старый 23.09.2009, 03:17
Мишуль, чья бы корова мычала...а уж ты сам хороший грубиян...словечки и тебя get from the ass, bullshit...не очень то цивилизованно...не нравится тебе когда с тобой разговаривают также? а?...не говори сам...
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #1073 Старый 23.09.2009, 03:21
Дмитрий - скажи слово - надеюсь цитированные Надеждой - опусы иных *- тебя на раздумья наводят
Алекс Сави
Guest
post #1074 Старый 23.09.2009, 03:22
"The confidential investigative commission documents, which SPIEGEL has obtained"
"However, a majority of members tend to arrive"
Игорь, и что, я должен верить Шпигелю, этому рупору левых, наслово? Тем более что оно так расплывчито? Вот когда репорт опубликуют, тогда и посмотрим. Извините, но доказательство не принимается.
Goldman
Guest
post #1075 Старый 23.09.2009, 03:23
Светлана - неужели и Вы прочитали ?? не может быть ,,
но согласитесь какая странная реакция ,,,
Алекс Сав
Guest
post #1076 Старый 23.09.2009, 03:25
Игорь, и что, я должен верить Шпигелю, этому рупору левых, наслово? Темболее что оно так расплывчито? Вот когда репорт опубликуют, тогда ипосмотрим. Извините, но доказательство не принимается.
Да, конечно, я на вашем месте тоже никому кроме Раша Лимбы не верил... Зачем? :-D
Member
Vershinin вне форума
post #1077 Старый 23.09.2009, 03:25
прочитала что? Spiegel? Да...еще вчера сказала, что надо подождать официального репорта...ну и сильно, сказала, европейцам не верю, на них Россия сильно давит...
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #1078 Старый 23.09.2009, 03:28
прочитала что? Spiegel? Да...еще вчера сказала, что надо подождатьофициального репорта...ну и сильно, сказала, европейцам не верю, на нихРоссия сильно давит...

Конечно не верьте... Верить можно только наркоману Рашу Лимбо.
Member
Vershinin вне форума
post #1079 Старый 23.09.2009, 03:28
Света, словечки как ass & bullshit.. относятся не к людям.. а вот у вас сразы индивидуальные наезды..
Мне безразлично как ты тут из себя целку строиш но прикольно..
Ты же сюда только поругатся приходиш, причем у тебя в голову уже все вбито, и если собой кто-то несогласен то сразу "коммунист".
Развивать критическое мышление надо.. в community college классы можеш взять.. авось поможет.
Senior Member
Mike вне форума
post #1080 Старый 23.09.2009, 03:39
Мишенька, мне даже не надо ничего доказывать...твой пост и твое выражение мысли proved my previous point...:-)
а ты не поругаться приходишь? я не начала тебе говорить превая, что ты с Линой много общаешься, когда ты был не согласен с моим assessment...
коммунистом я тебя назвала любя шутя...я знаю, что ты не коммунист, просто любишь доказывасть, что самый-самый...и даже знаю, что раньше говорил, что Путин ишак...так что ты просто тут поспорить или показаться...ну я тебе прощаю..whatever rocks your boat...:-)
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
Ответ